Bewertungen (6 039)

Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen in einem netten Hotel mit hübschem Ambiente
Das Hotel Ahorn ist ein Hotel wo mann sich Wohlfühlen kann. Wir waren nun schon das 2.mal da. Das Zimmer war auch in Ordnung . Nur die Dusche ist ein bischen klein. Schade das es zum Speisesahl keinen Aufzug gibt. Für Gehbehinderte ist es etwas schwierig. Ansonsten war alles Super. Danke
Trine (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
tolles Familienhotel!
schönes Familienhotel, leider sind die Wege bis zum Schwimmbad und zur Kinderspielwelt weit, wenn man sein Zimmer bei dem Dresdner Flügel hat. trotz dessen haben wir uns sehr wohlgefühlt und werden dieses Hotel weiterempfehlen! :)
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir würden es weiterempfehlen !
Das Hotel hat allgemein einen guten Eindruck gemacht. Wir waren über Silvester zu Gast bei ihnen. Ein großes Lob an die Küche , die sehr gut war. Auch die gesamte Silvesterveranstaltung hat alle Erwartungen erfüllt. Leider gab es auch einige Kritikpunkte. So war das einchecken schlichtweg chaotisch ! Da wir auch schon im Ahorn Hotel Oberwiesenthal waren, können wir sagen das es auch besser geht. Auch die Tischvergabe für den Silvesterabend war besser organisiert. Auch das Abendbuffet am Anreisetag machte den…

Ina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gut betreut, jedoch nicht ohne kleine Mängel
Wir sind sehr freundlich begrüßt worden. Der Service war gut und das Essen auch. Wir hätten gern Wassergymnastik mitgemacht und eine Massage gebucht, was nicht möglich war. Das Kopfkissen war sehr stark gestopft und es gab keine Möglichkeit ein 40x80 Kissen zu erhalten. Wir waren jeden Tag schwimmen, was bei der Größe des Beckens schwierig ist. Trotzdem hatten wir schöne Urlaubstage.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Abwechslungsreiches Buffet, aber begrenzte Joghurt-Optionen
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und hat für Kinder viele Spielmöglichkeiten. Der Parkplatz im Freien ist zu teuer.
Tine (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist für Familie mit Kindern gut geeignet. Es liegt in einer ruhigen Umgebung und eignet sich gut als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Salka(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr gut organisiertes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt viele Möglichkeiten zum Entspannen, aber auch für Sport und Freizeit.
NADINE(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Winterurlaub mit viel Schnee und hilfreichem Service
Familienurlaub hat alles gepasst gutes Essen mit HP,Winter mit reichlich Schnee,aufmerksames Personal eine Tagesverlängerung wurde ohne Probleme gelöst, Dankeschön
Jeanette (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Sehr kinderfreundliches Hotel (Spielplätze, Mini Golf, Spielzimmer, Schwimmbad). Essen ist prima und abwechslungsreich. Personal fast alle sehr nett.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kurzer Wochenendtrip mit ins Winterland
Sehr schön gelegenes Hotel im Osterzgebirge. Wir sind immer mal am Wochenende in der Umgebung und bleiben dann gern über Nacht da. Unsere kleine Tochter freut sich über das reichliche Angebot an Aktivitäten für Kinder. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel an sich ist sehr schick und modern aber hat einen gewissen, rustikalen DDR-Charme bewahrt.