Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 103)

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sauberkeit , sehr freundliches Personal , Küche schmackhaft und abwechslungsreich, die Getränke kommen schneller als man bestellen kann !
Bärchen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kinderfreundlich
Ich fahre seit 7 Jahren in dieses Hotel mit meinen Enkeln. In diesem Jahr war ich alleine dort. Was mir nicht gefällt sind bei dem Preis für 1 Nacht mit HP zahle ich 127,- und musste noch eine Parkgebühr von 14,- pro Tag entrichten plus 2,- Kurtaxe. Kurtaxe sehe ich ein, aber die Parkgebühr sollte bei dem Preis inbegriffen sein, so dass dies zum Hotelaufenthalt gehört. Saunaaufenthalt muss ebenfalls mit 9,- pro Tag extra entrichtet werden. Das ist unverschämt. Essen ist gut und abwechslungsreich und das Personal…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut geeignet für ein Wochenende zu zweit.
Meine Frau hatte GEburtstag und wir haben eine kleine Auszeit genommen. WIr waren schon einmal vor 2 Jahren hier und man weiß schon was man erwarten kann.
23.05. - 21.07.262 ERW
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
kinderfreundlich und viel Freizeitangebote, sauber, übersichtlich, perfekt für Familien geeignet, kommen gerne wieder
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Lage für Wanderausflüge und kinderfreundliches Ambiente
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, viele Beschäftigungsmöglichkeit, gute Lage für Wanderfans.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kinder herzlich willkommen.
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Zimmer gut renoviert. Mitarbeiter nett und freundlich. Aufenthalt für Paare lieber außerhalb der Ferien. Preis-Leistung ist gut.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit tollem Essen und Spielmöglichkeiten
Super Hotel,Zimmer schön,Essen super,Spielplatz und Spielzimmer super Nur die Türen vom Zimmer sehr laut beim schließen
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Wiederholte Aufenthalte und hohe Zufriedenheit
Das Ahorn-Hotel Altenberg ist für mich ein beliebtes Reiseziel. Ich war bisher schon dreimal dort und war stets voll zufriedem.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aus DDR Zeiten übernommen ?
Vorab Personal freundlich und zuvorkommend . Das Hotel ist allerdings reichlich in die Jahre gekommen auch wenn man sich bemüht es besser aussehen zu lassen. Aber ein extrem kleines Bad mit 80x80 Dusche lässt so einfach nicht vergrößern. Extrem entäuscht waren wir vom „a la carte“ Restaurant Glück auf . Es heißt genießen sie ein Filetsteak vom Lava Grill. Ein Filetsteak stand nicht auf der Karte und den Grill bezweifle ich. Es gab fertig Wiener Schnitzel mit Pommes und weitere Gerichte dieser Art. Das Ambiente war…
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wiederholungstäter in einem angenehmen Hotel
Schönes, kleines und sehr kinderfreundliches Hotel. Mitarbeiter umsichtig und freundlich. Wir waren schon zum zweiten Mal da.