Bewertungen (6 039)

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein gelungener Kurzurlaub für Groß und Klein
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren immer beschäftigt und hatten viel Spaß. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sauber und gepflegt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr auf dem neuesten Stand. Aber es wird aktuell von außen am Haus gearbeitet. Die Verpflegung war super und das Personal sehr nett und freundlich. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Klare Empfehlung, ob mit oder ohne Kinder
Schönes Hotel mitten im Erzebirge im Wald in Schellerhau. Sauber, guter Service. Sehr nettes Team, Rezeption, Biergarten, Bar, etc. Bad muss man einrechnen, dass bei den Classic-Single-Zimmern dieses mit Dusche immer sehr klein ist. Vielfältige Angebote für Kinder und für Erlebnistouren. Für meinen 3-tägigen Erholungstripp war es super!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Kurzurlaub.
Alles bestens. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage. Vor allem das Frühstück war super.

Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gut
Essen gut und für Kurzurlaub ideal Gegend super und sehr Kinderfreundlich alles schön Zimmer sind gut
Franz(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und schönes Zimmer im Hotel
Sehr freundliches Personal. Ein sehr schönes Zimmer. Buffet könnte noch etwas vielfältiger sein. Sehr schönes Hotel.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, eine sehr gute Küche. Auch an unserem Hund wurde gedacht, was für uns sehr positiv war. Wir kommen gern wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klare Weiterempfehlung des Ahorn-Hotel in Scheller
Wir waren anlässlich meines 70. Geburtstages verreist. Uns hat alles rundherum prima gefallen. Wir hatten ein Studio, also mit 2 Zimmern gebucht. Dass die Bäder klein waren, wußten wir ja vorher, aber dafür hatten wir auch 2 Bäder. Die Bettdecken waren allerdings schon in die Jahre gekommen und sehr schwer. Das Essen war zum Frühstück sehr gut, abends gut. Es gab für jeden was und wurde immer wieder aufgefüllt. Wir nahmen auch an 2 Bingoabenden teil, was sehr lustig war. Das Personal im gesamten Hotel war…
Bärchen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kinderfreundlich
Ich fahre seit 7 Jahren in dieses Hotel mit meinen Enkeln. In diesem Jahr war ich alleine dort. Was mir nicht gefällt sind bei dem Preis für 1 Nacht mit HP zahle ich 127,- und musste noch eine Parkgebühr von 14,- pro Tag entrichten plus 2,- Kurtaxe. Kurtaxe sehe ich ein, aber die Parkgebühr sollte bei dem Preis inbegriffen sein, so dass dies zum Hotelaufenthalt gehört. Saunaaufenthalt muss ebenfalls mit 9,- pro Tag extra entrichtet werden. Das ist unverschämt. Essen ist gut und abwechslungsreich und das Personal…
Volker Ulf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit Enkelkindern!
Vernünftige Anlage in ruhiger Umgebung. Ausgelegt für Urlaub mit Kindern. Allerdings kein Familienzimmer, wir mussten 2 Zimmer buchen was sehr ungünstig war! Als negativ füge ich die hohen Parkgebühren an.
BeateDeutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Die Bilder versprechen mehr als die Realität. Es treffen alle drei Aussagen zu.
Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen.(trotz neuer Fenster) Die Bilder von den Zimmern sind bei der Buchung auf sehr schön gemacht ,aber in die Wirklichkeit sieht anders aus.