Bewertungen (6 040)

Kerstin (51-55)Deutschland
Urlaub mit Enkelin
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Personal sehr freundlich, kleine Abstriche für die Dusche im Zimmer viel zu klein wenn man mit einem Kleinkind rein muss. Trotzdem ein tolles Hotel für die Kinder.
AS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde es Freunden und Familie weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel. Sehr für Familien geeignet. Man ist herzlich aufgehoben, erster Eindruck. Ja war für uns, wie wir es wollten.
Karin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder, das sagt alles
Unterkunft, Essen, Personal - alles zufriedenstellend, Sauberkeit, Ruhe - bestens, Bonusprogramm ist Anreiz für weitere Aufenthalte

Lutz(71+)Deutschland
Familienhotel zum entspannen
Unser Kurzurlaub mit unserem 5 -jährigen Enkel war sehr schön. Das Schwimmbad und der Speisesaal mit Spielecke haben unserem Enkel und uns besonders gefallen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier kann ich mich rundum wohl fühlen :)
Wir verbringen schon viele jahre unseren Sommerurlaub in Ihrem Hotel. Alles gefällt uns sehr gut , das Hotel, die Zimmer, das Essen, der innenpool, der Außenpool,das Activ Team und alle anderen Mitarbeiter, die Menschen im Ort, die schöne Landschaft, die schönen Wanderwege mit den vielen schönen Bänken ............Zusammenfassend kann ich sagen, wir fühlen uns bei Ihnen wohl. :)
Kathrin (41-45)Deutschland
Ein tolles Rundumsorglospaket.
Schöne Anlage in Altenberg, vielfältiges Angebot. Für Kinder spitzenmäßig mit Eltern oder Großeltern. Lecker Essen.
Sieglinde (66-70)Deutschland
Immer wieder schön, das Ahornhotel
Angenehmes Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend, waren schon häufig da und immer zufrieden. Für Kinder sehr empfehlenswert, waren mit dem Enkel.
Sylvana (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich komme gerne wieder.
Für mich und meine Enkel sehr gut geeignet,ruhige Lage, viele Freizeitangebote für Kinder, sehr freundliches Personal
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein kleines nettes Hotel auch geeignet für einen K
Ein schönes ruhiges Hotel. Wir nutzten einen Kurzurlaub. Unser Aufenthalt war kurz und super. Prima. Ein schönes Kinderhotel.
Carl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes aber etwas altbackenes Hotel (FDGB/DDR)
Umgebung sehr gut, Hotel gut, gibt natürlich Verbesserungen. Bad sehr eng (Zi. 444). Bett sehr weich und zu kurz. Zimmertür sollte mal etwas "nachgebessert" werden/Sicherheit ist leider nicht gegeben.