Ein sehr schön gelegenes Hotel. Schöne weihnachtliche Atmosphäre. Die Lage ist etwas abseits und hierdurch sehr ruhig. Für eine Kurzreise perfekt. Schöne Außenanlage und wichtig für die Auswahl des Hotels war der Indoor Pool.
Zimmer nicht unbedingt die größten. Einrichtung vollkommen ok. Großer Schrank - viel Stauraum. Alles was man benötigt : TV - Telefon - Safe - Fön Zimmer waren sehr warm obwohl die Heizung recht niedrig eingestellt war. Badezimmer wirklich sehr klein. Für die Dusche benötigt man einen Moment um den "Klappmechanismus" der Türen zu verstehen. Außergewöhnlich viel Ablagefläche im Badezimmer. Selbst in größeren Bädern hatten wir nie so viel Möglichkeiten die Pflegeartikel abzustellen.
im Rahmen unserer Halbpension wurden wir mit vielen verschiedenen kalten und warmen Gerichten verwöhnt. Hier sind keine Wünsche offen geblieben. Beim Frühstück viele verschiedene Brötchensorten und ganz leckeres Brot. Ob Rührei - Spiegelei - oder gekochte Eier bis zur Waffelstation - Wurst oder Marmelade / herzhaft oder süß für jeden Geschmack ist gesorgt. Die weihnachtliche Atmosphäre mit riesigen Weihnachtsbaum oder dem erzgebirgischen Schwibbogen war sehr schön. Angenehmer ruhiger Speiseraum wahrscheinlich den wenigen Gästen geschuldet. Abends natürlich die Bar nutzen. Viele leckere Mixgetränke, ortsübliche Kräuterschnäpse. Barkarte wirklich umfangreich.
Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Immer ein höfliches Tagesgruß und ein Lächeln für den Gast. Fragen und Wünsche wurden umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Über Beschwerden kann ich nichts sagen. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Schöne ruhige Lage und doch ganz schnell zu schönen Ausflugszielen. Unter einer Stunde nach Dresden, ins weihnachtliche Seiffen oder zur Bastei (Elbsandsteingebirge). Und ganz viele Schlösser zum besichtigen. Für alle Wintersportbegeisterten ein muss. Bobbahn ganz nah.
Indoor Pool sehr lange Öffnungszeiten. Sauna leider nicht genutzt. Kino auch für Erwachsene geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Nicole |