Bewertungen (6 040)

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung Pur
Schöne Unterkunft.Essen war jeden Tag super und reichlich.Gute Beschäftigungsmöglichkeiten bei Regenwetter.Personal immer freundlich.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Viel zu erleben, wenig zum erholen.
Wir waren 2 Nächte hier und hatten über Booking gebucht und die Aufbettung für unser Kind mit angefragt, was uns kostenfrei bestätigt wurde. Bei Anreise hieß es allerdings, dass zwar die Aufbettung inklusive ist, aber nicht das Kind, komisch. Das hat nochmal 50€ pro Nacht gekostet. Die Zimmer sind leider aus einem andern Jahrhundert und nicht mehr schön. Das Restaurant war gut, Frühstück umfangreich. Abends mit Live Musik und schönen Möglichkeiten zum Verweilen. Der Pool ist kein Highlight und die Sauna kostet…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ahorn hotel
Super Lage, Nicht zu groß, gute Gastronomie, man kann es weiter empfehlen, Preis Leistung. Die ganzen aussen Anlage sind sehr schön.

Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren überrascht über den großen Freizeitbereich aussen. Für alle was dabei. Golfplatz, Spielplätze, Hüpfburg , Fußball Platz uvm.
Gegenleistung erhalten
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut, kann es nur weiterempfehlen.
Wir sind zum 3x bei Ihnen im Hotel, dass sagt doch schon alles... sehr netter Empfang, sauberes Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen... viele Möglichkeiten bei guten und auch schlechtem Wetter was zu unternehmen...z.B. mit der Dampfzugbahn fahren oder Wellness, den Innenpool, Tischtennis, Billard, Dard usw. im Hotel nutzen...
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist super, sauber, kinderfreundlich
Wir haben mit unserer 4 jährigen Enkelin leider nur 2 schöne Tage erlebt. Die Aktivitäten waren zwar nur für ältere Kinder, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lage und Kinderspielmöglichkeiten top!
Tolle idyllische Lage im Erzgebirge! Sehr viele Angebote für die Kinder direkt auf dem Gelände! Hotel selbst in die Jahre gekommen... aber guter Service und breites Essensangebot.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannung, Spaß und schöne Abendspaziergänge
Ideal für Familien mit Kindern, bietet eine Menge Abwechslung. An unser kleines Zimmer (Classic Plus Zimmer) haben wir uns schnell gewöhnt. Wunderschöne Lage, hier fand ich Ruhe und Gesellschaft.
Helfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel, indem man sich wohlfühlen kann und was
Das Hotel macht bereits bei der Anreise einen freundlichen und gepflegten Eindruck. Der Empfang ist kompetent und informiert umfassend.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, für Kinder Top
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, alles Sauber sehr umfangreiche Kinderanimation. Die Mitarbeiter sind freundlich. Nachdenklich ist für mich, ob das sein muss das nicht alkoholische Getränke im Familienhotel teurer sind als Bier. 4.80 für Limo oder Cola geht eigentlich gar nicht.