Super Familienhotel, unsere Kinder hatten großen Spaß! Es gibt ausreichend Möglichkeiten zum Toben und Spielen, die vorhandenen Spielsachen sind zwar schon älter aber gut in Schuss und ausreichend. Schwimmbad ist zweckmäßig aber sauber! Allen in allem ein Sehr gelungener Urlaub
wir hatten ein Familienzimmer, ausreichende Grösse, kleines Bad aber für den Urlaub reicht es
Kinderbuffet kam gut an, zum Essen gab es ausreichend für alle
Viele Wanderwege gleich vom Hotel ausbeginnend
Schwimmingpool innen und außen, Fußballplatz, Basketball, Ausflüge und Wanderungen vom Hotelpersonl geführt, die Ziegenwanderung war besonders lustig
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, es macht uns sehr glücklich, wenn wir mit 6 Sonnen bei HolidayCheck bewertet werden. Da Ihnen gerade die geführten Wanderungen zugesagt haben, hier ein Vorschlag für den nächsten Besuch: https://www.altenberg.de/de/event/fuehrung/pilzsuche-mit-bruni/31832494/ Auch wenn der Zeitpunkt etwas knapp bemessen ist, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass unsere lustigen Ziegen uns nur in den warmen Monaten unterstützen. Unsere Saisonmitarbeiter werden im Winter wieder in Ihre kuschelig warme Behausung umziehen. Wir freuen uns auf Ihre baldige Reservierungsanfrage. Liebe Grüße Ihre Christina Gräber