Bewertungen (6 039)

Peer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Altenberg u. das Osterzgebirge ist eine Reise wert
Im Grunde ein sehr schönes und gut gelegendes Hotel, mit Kinderanimation und seht bemühten Personal. Kleines Manko, mit einem E-Fahrzeug kann mann max. 4 Stunden -AC- am Hotel laden (2 Stationen), mit einen BEV muss man leider nach Altenberg zur einzigen DC-Säule in der Umgebung, auf einem kostenpflichtigen Parkplatz :-(!
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Solide Übernachtungsmöglichkeit
Großes Hotel mit gutem Service, viele Angeboten für Kids, vom Stil kommt immernoch Charme der 80er durch. Viele Familien und Großeltern mit Kids als Gäste.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider in die Jahre gekommen
Essen super .Kinder freundliche Anlage. Leider ist die Anlage und die Zimmer in die Jahre gekommen. Bad war nicht richtig gereinigt.

Alexandra Manuela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir hatten eine wunderschöne Auszeit, alles super.
Wir hatten eine wunderschöne Auszeit im Ahorn-Hotel Altenberg, ein wunderschönes Zimmer und das Essen war wieder superlecker. Wir waren nicht das erste Mal im Hotel, wir kennen uns dort bereits gut aus und sind jedesmal sehr zufrieden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderbares Familienhotel zum weiterempfehlen
Wir haben dieses Mal die Oma u.Opa Tage genutzt.Dieses Paket hat uns gut gefallen u.wir konnten auch alle Leistungen in Anspruch nehmen.Es ist ein tolles komplett Paket,mit vielen Vergünstigungen.Unsere Enkeltochter wollte auch unbedingt nach Altenberg,weil es ihr beim letzten Mal so gut gefallen hat.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein schönes Familienhotel
Sehr großes aber schönes Familienhotel. Mit Schnee traumhaft. Ohne Schnee einfach mal die Seele baumeln lassen. Einen Besuch wert.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel eignet sich hervorragend zum Wandern und entspannen. Gerade für Familien ist es ein Ausgleich vom Alltag. Auch wenn es bereits etwas in die Jahre gekommen ist, kann man einen tollen Urlaub machen.
Therese und Bernd Elendt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes hotel preis Leistung ok
Die Mitarbeiter sind alle,sehr nett, ich war zu meinem Geburtstag dort hatte abends eine Glückwunschkarte und eine Flasche Sekt auf em Zimmer habe mich sehr gefreut .Das ist jetzt das 3 hotel aus der ahorngruppe das wir gebucht hatten bei allen dreien würden mein Mann und ich immer wieder einkehren schöner Urlaub Danke an das ganze Team liebe Grüße
Lena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Familiengeeignet
Tolle Angebote für Kinder. Super Pool. Das Essen war richtig schlecht. Viele Angebote in der Umgebung. Die Zimmer sind klein aber Preis-Leistungsverhältnis trotzdem sehr gut
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
wow
Rezeption sehr freundlich, Essen super, Service ok, weiter so. Küchenpersonal sehr freundlich und das Essen war abwechslungsreich. Reinigung der Zimmer sehr ordentlich. Dusche eher zu klein.