Bewertungen (6 039)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Ernüchternder Urlaub
Das Hotel ist schön gelegen, aber schon in einen Renovierungswürdigen zustand. Die Duschen sind viel zu klein. Selbst für kleine dünne Menschen kann man sich im Bad und Dusche Drehen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel
Super Familienhotel, lässt keine Wünsche offen. Für jede Altersgruppe was dabei. Viele Angebote für Kinder und auch Erwachsene.
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ahorn für Familien gut
Sehr kinderfreundlich, Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstück okay, Kinderbuffet gute Idee. Einige Stellen sollten repariert bzw. ausgetauscht werden, zeigen abnutzungserscheinungen.

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ostern im Erzgebirge
Herrlich in der Natur gelegen, wenig Verkehr. Zum Entspannen aber auch für die aktive Betätigung sehr gut geeignet. Sauberkeit und Freundlichkeit ist ein heimliches Gesetz und Hotelphilosophie.
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für ein paar Tage mit Kindern zu empfehlen.
Das Hotel ist zweckmäßig und sauber. Vieles ist bereits in die Jahre gekommen. Für die Kinder wird viel geboten und an vieles Gedacht. Man kann sich dort wohl fühlen.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Wochenende das sich gelohnt hat
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und entdecken. Wenn man was erleben möchte, ist immer was los und wer mal seine Ruhe braucht, hat sie auf jeden Fall in einem wunderschönen Zimmer. Es war ein tolles Wochenende in einer ganz tollen Gegend. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ahorn Hotel gerne wieder
Hotel befindet sich im ruhigen Schellerhau. Waren zum wiederholtem mal im Hotel zum Oma, Mutti und Enkelurlaub und haben uns wieder wohlgefühlt.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum gelungene Familienauszeit
Einfache Anreise, herzlicher Empfang, unkompliziert eher aufs Zimmer gekommen. Zimmer sauber, Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Aktivitäten, die Jung und Alt glücklich machen. Essen abwechslungsreich und stets sauberes Buffet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung pur da vielfältige Angebote
Auch wenn kein Schnee liegt bestehen im Hotel viele Möglichkeiten sich und die Kids zu beschäftigen. Wir sind seit vielen Jahren mit unseren Kindern und Enkeln zu gast. Das Umfeld wurde ständig erweitert und überrascht jährlich mit neuen Angeboten im outdoorbereich. Gut gefallen hat uns der Teufelsweg mit sehr abwechslungsreichem Gelände und den stempelpunkten, die zum erkunden einladen.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kein Ahornhotel mehr
Preisleistung sehr schlecht, Zuzahlungen extra für sehr kleine Sauna, Parkplatz, und Bademantel. Sehr kleiner Innenpool noch kleineren Außenpool der nicht in Betrieb war. Essen Fertigprodukte, Gemüse ungewürzt, wirklich nicht zum empfehlen. Personal war freundlich und Massage gut. Schade, sollte eine schönes Wellnesswochenende werden!