Bewertungen (6 039)

Frank Schöberle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen
Ich habe die Reise von meinem Sohn und dessen Freundin zu meinen 70 Geburtstag geschenkt bekommen.Ja das Hotel war sehr schön und die Reise hatte sich gelohnt. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Wenn sich wieder einmal ergibt würden wir sehr gern wieder kommen.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder.
Erholung vom Feinsten. Alles was man braucht ist vor Ort. Die Gegend ist herrlich zum Wandern und Entspannen geeignet. Die Angebote für Urlauber vom Hotel sind unschlagbar. Essen war reichlich und schmeckte sehr gut.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Rund-um-Paket zum Entspannen/Wohlfü
Ein relativ kleines (Ahorn-) aber sehr feines Hotel mit liebevollen Details und vielen kostenlosen Freizeitangeboten. Das Personal sehr freundlich und um die Kundenwünsche sehr bemüht.

Sylvia (51-55)Deutschland
Gut, weiterempfehlen
Sehr Familienfreundlich , Die Türen zu den zentralen Bereichen (Bällebad, Schwimmbad) sind nicht für jüngere Kinder alleine zu schaffen (zu schwer)
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich war etwas erstaunt, dass für Animation sind.
Hotel war okay. Zuerst etwas verwirrend! Da die Räume für freizeiangebote verstreut auf den Etagen waren. Aber schöne Angebote für kinder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Familien schön
Ein schönes Hotel was von vielen Familien bzw Großeltern und Enkel/Urenkeln gerne genutzt wird. Für uns als Paar nicht die perfekte Wahl.
Stefanie (36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Kindern
Aus alt mach neu.... Sehr angenehmes Hotel, wo man sich betuen kann, ohne das alle auf einen Haufen hocken - tolles Freizeitangebote für Groß und Klein
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder und empfehlen weiter!
Wir sind schon lange begeistert von dem Hotel und es wird in den Jahren immer moderner und komfortabler. Wir kommen gerne wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
schönes familienhotel
Schöne Zimmer,leckeres Essenund viel Spaß für Kinder und Erwachsene. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten Spaß beim und in der Kinderwelt.
Frank(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
KU im Erzgebirge
Wenig Gäste, deshalb wohl Angebot beim Essen reduziert ( kein Orangen-,Multisaft ). VIP Status wurde erst nach Hinweis akzeptiert, zum wiederholten Mal...