Bewertungen (6 039)

Marika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
50³
Es gibt gute Zimmer zweckmäßig eingerichtet . Das Bad ist ziemlich klein. Sehr lange Wege zum Innenpool der für ältere Menschen nicht geeignet ist. Die Halbpension war in Ordnung. Ein Hotel für Familien mit Kindern.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weiter so super ihr vom Ahorn Hotel
Ich kann alles nur sehr gut das alles bewerten sehr viel für Kinder, das Wohlfühlprogramm und das i Tüpfelchen das Speiseangebot mega ,weiter so
Konny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Optimal geeignet für eine kurze Auszeit
Sehr Kinderfreundlich, allerdings kleine Zimmer,vorallem die Bäder sind echt klein. Sehr nettes Personal,vorallem die Reinigung! Essen lecker und von allem etwas.

Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nett und in die Jahre gekommen.
Die Lage ist top. Das Essen war in Ordnung. Das Hotel in die Jahre gekommen. Das Spaßprogramm für Kinder eher lieblos, auch die Spielräume für Kinder könnten mehr Liebe vertragen. Und was soll eigentlich dieser "Indianer" als Maskottchen?
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eine tolle Auszeit als Familie.
Der erste Eindruck vom Hotel bei der Ankunft war super. Die Dame an der Rezeption war super freundlich und hat sich viel Zeit genommen und uns alles in Ruhe erklärt, da es unser erster Aufenthalt in einem Ahornhotel war, war das sehr hilfreich.
Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein tolles Familienhotel!
Hotel hat eine ruhige Lage, bietet für Kinder viele Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich, besonders das Aktiv-Team. Die Bäder sind etwas beengt. Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut.
May(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner Urlaub im Ahorn Waldhotel Altenberg!
Ein schönes Hotel für Erwachsene und Kinder! Es gab viele interessante Aktivitäten. Man kann ein leckeres Frühstück und gutes Abendessen genießen!
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auf jeden Fall empfehlen wir dieses Hotel weiter
Wir waren mit unserer kleinen Enkelin hier. Es war sehr schön hier, schöne Umgebung, sauberes Zimmer, sehr gutes Essen, nettes Personal und tolle Angebote für die Kids.
JULI(41-45)Deutschland
Kurztrip eine Erwachsene und zwei Kinder
Ich war mit meinen beiden Kindern da (5+11) und es hat allen sehr gut gefallen. Das tollste ist das vielfältige Angebot im Hotel.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super gelegen, immer eine Reise wert.
Sehr schön gelegen am Wald , man kann sofort an den Wanderwegen und Skiloipen loslegen. Ideal für den kleinen sowie großen Urlaub .