Bewertungen (6 040)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel würden wir weiterempfehlen
Das Personal ist freundlich,Wünsche werden sofort erfüllt. Die Kellner/ Kellnerin im Speisesaal sind trotz hohem Andrang wärend der Essenzeiten immer freundlich,höflich und haben immer ein Lächeln. Das einzige was nicht so gut war,war das Abendessen dafür gibt es ein paar Punkte weniger, aber das Frühstück war sehr gut. Hotel würden wir immer weiter empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wanderurlaub mit Hund
Gemütliches Hotel, freundliches Personal, außerhalb der Ferien schön ruhig, somit kann man Bad, Kino, Billard uvm. ohne Wartezeiten nutzen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gern - hier werden Wünsche wahr
Ein absoluter Kindertraum mit den Möglichkeiten zur Entspannung für Erwachsene. Hier erlebt man, dass Wünsche gelebt werden.

Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein lohnendes Ziel in der Nebensaison.
Es ist für mich eine schöne Destination in der Nebensaison. Für die Hauptsaison halte ich die vielen Familien-/ Kinderangebote bzw. -räume für viel zu klein. Die Kinderspielewelt wirkt etwas lieblos bzw. in die Jahre gekommen. Das fällt aber eher mir als Erwachsener auf, als den Kleinen. Die wirbeln glücklich durch die Gegend.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Ein Hotel mit DDR Charme auch wenn schon viel renoviert und saniert wurde. Zimmer sehr klein, auch das Badezimmer aber es reicht wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Die Betten sind neu und wir haben sehr gut geschlafen. Ja gut mit den Kissen könnte ich es nicht aber ich nehme immer mein eigenes mit. Das angebotene Essen per Buffet ist einfach, ausreichend und gut. Für jeden was dabei. Das Personal ist einfach super, Alle sind bemüht einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben uns…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein gutes Mittelklassehotel, sehr kinderfreundlich
Als ehemaliges FDGB Ferienheim ist das Hotel für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Besnders hervorzuheben ist das Freizeitangebot sowie das Animationsprogramm. Wir kommen gern wieder, auch wenn die Orientierung im Hotel nicht ganz einfach War.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Komplett gelungene Ferien
Tolles Hotel was hält was es verspricht und sehr viel Spaß, Freude und Urlaubslaune bereitet. Hier ist man als Familie mehr als gut aufgehoben.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Weiter so, wir werden auf jedem Fall wiederkommen.
Hotelklima und -personal ist höflich und zuvorkommend. Essen wie immer abwechslungsreich und in guter Qualität. Der Barbetrieb hat durch den äußerst netten Kollegen (Thomas) eine enorme Aufwertung erhalten.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
ein erholsamer Winterspaß für die ganze Familie
leckeres Essen, Zimmer ausreichend groß und sauber, Dusche etwas klein; sehr schöner großer Innenpool mit 30 Grad Wassertemperatur; Bushaltestelle vor der Tür; viele Freizeitaktivitäten möglich- für jeden etwas dabei
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für den Familoien- und/oder Wanderurl
Super Lage für einen Wanderurlaub. Super Ausstattung für einen Familienurlaub. Viele Möglichkeiten im und außerhalb des Hotels.