Ich habe die Reise von meinem Sohn und dessen Freundin zu meinen 70 Geburtstag geschenkt bekommen.Ja das Hotel war sehr schön und die Reise hatte sich gelohnt. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Wenn sich wieder einmal ergibt würden wir sehr gern wieder kommen.
Über das Zimmer gibt es keine Beanstandung es war mit allen ausgestattet.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal war sehr Auskunftsfreudig da gibt es nicht zu beanstanden.
Wir hatten 1 Std. Anfahrt. Ja das was wir uns anschauen wollten war nicht so weit Infernd.Ja
Das haben wir leider nicht in Anspruch genommen da war der Aufenthalt leider zu kurz.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Frank Schöberle |
Sehr geehrter Frank Schöberle, von mir und allen Mitarbeitern, die während Ihres Aufenthalts nicht zugegen waren, die allerbesten Glückwünsche nachträglich zum Geburtstag. Der Urlaub ist Ihr Einstieg für ein weiteres sensationelles Lebensjahr. Ich denke für Sie ist bereits spätestens in einem Jahr zu Ihrem Geburtstag der Zeitpunkt gekommen wieder eine Reise zu uns anzutreten. Jede Tradition hat sich einst am Anfang befunden, genau wie Ihre. Für Ihre nächste Feierlaune sind wir gewappnet und freuen uns schon auf Sie. Spritzige Grüße Ihre Christina Gräber