Es ist ein schönes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren jetzt zum 2. Mal da und werden immer wieder kommen. Das Zimmer und das Bad sind ausreichend. Das Essen war hervorragend und sehr vielseitig. Das Personal im Speisesaal trotz viel Urlauber ( drei Busse ) immer gut aufgelegt und zum scherzen bereit. Es ging alles sehr zügig und immer wieder aufgefüllt. Auch für Kinder ein Paradies. Es war rundum ein schöner Urlaub.
Die Matratzen sind gut.
Sehr gut. Nichts zu beanstanden.
Das Personal und der Service war hervorragend.
Das Hotel liegt sehr gut. Die Wanderungen sind gleich vom Hotel aus möglich.
Es gab sehr viele Möglichkeiten. Leider ist das Schwimmbad ein bißchen klein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Horst, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihre Weiterempfehlung hier direkt umgesetzt haben. Die glückliche Zeit bei uns kann ich in jedem Ihrer Worte herauslesen. Da Sie zum wiederholten Mal bei uns waren, kann ich bestimmt auch auf einen dritten Besuch von Ihnen hoffen. Im Spätsommer, wenn Sie garantiert noch in unserem Außenpool entspannen können, findet unser Oktoberfest (13.09.2024 - 15.09.2024) statt. Ist garantiert auch für Sie eine Reise wert. Schwelgen Sie in Vorfreude und schauen Sie sich die genaueren Informationen hierzu auf unserer Webseite an. Genussvolle Grüße Ihre Christina Gräber