Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren rundum sehr zufrieden, das sagt alles!!

Die Hotelanlage fügt sich gut in die Umgebung ein. Ruhig und trotzdem nicht abgelegen. Viel Natur umgibt das Hotel. Gute Parkmöglichkeiten. Schöne Spielanlagen für Kinder vorhanden. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die waldreiche Umgebung.

• Gut
  • Alles ohne Beanstandungen, höchstens das Bad ist etwas klein geraten aber für einen Urlaub zumutbar.

• Trotz vieler Gäste ruhige Atmosphäre in dem Restaurant, übrigens auch im gesamten Hotel. Speisen wurden zum Frühstück/Abendbrot sehr ansprechend und in großer Auswahl angeboten. Schnell bei bedarf nachgelegt, vielseitiges und "gesundes" im Angebot. Eigentlich viel mehr als was man von einem Hotel in dieser Klassifizierung erwarten kann. Wir möchten hier Danke sagen an die vielen fleißigen Mitarbeiter in Küche und Service.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal

• 2 Std. Anreise. Viele interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung

• Gut

Sehr umfangreiche Möglichkeiten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Wolfgang

Guten Tag Wolfgang, Zufriedenheit umspült von guter Laune ist der erste Eindruck beim Lesen. Das hat mir wirklich große Freude bereitet, vielen Dank. Grüße gehen zurück an Sie von unseren Mitarbeitern aus Küche und Service. Bleiben Sie uns treu und schnappen Sie sich bald wieder ein wundervolles Angebot von unserer Webseite. Hochachtungsvoll Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage