Christine (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Unflexibel, unfreundlich,auf altem Stand stehen g

Schlecht

Eine sehr schöne Lage.Schõne Natur. Personal unfreundlich und genervt. Sehr enge und altmodische Zimmer. Bad sehr eng,nach dem.duschen ist das ganze Bad nass. Für ältere Menschen gemacht, für unsere Jugend nichts übrig. Preisleistung passt gar nicht. Selbst ein Wasser beim Buffet muss gezahlt werden.Ist in anderen Hotels anders. Unflexibel bei der Buchung

• Sehr eng Ein Minikissen

• Morgens sehr schönes Buffet,umpfangreich. Kinderbuffet nett gemacht Abendbuffet für ältere Gäste ausgelegt. Nichts für junge Erwachsene. Salatbuffet war sehr gut

• Sehr schlecht

• 5 Stunden Ja Altenberg Rodelbahn Dresden Wunderschöne Gegend zum Spazieren gehen

Poolanlage aussen nicht nutzbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, auch wenn Sie offensichtlich nicht zufrieden mit uns waren, bedanken wir uns dennoch für Ihren Besuch bei uns. Es freut mich aber, dass wir Sie trotz der Unzufriedenheit mit Ihrem Zimmer kulinarisch ein wenig begeistern konnten. Unser beleuchteter Außenpool ist in den konstant warmen Monaten für unsere Gäste bereit und wird derzeit aus dem wohlverdienten Winterschlaf geholt. Für die Wahl Ihres nächsten Urlaubshotels wünsche ich Ihnen ein glücklicheres Händchen. Allerbeste Grüße Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage