Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Rund-um-Paket zum Entspannen/Wohlfü

Ein relativ kleines (Ahorn-) aber sehr feines Hotel mit liebevollen Details und vielen kostenlosen Freizeitangeboten. Das Personal sehr freundlich und um die Kundenwünsche sehr bemüht.

• Gut
  • Sehr sauber, allerdings könnte das Bad etwas größer sein. Wir haben richtig gut geschlafen. Sehr angenehm war der große Fernseher und die großen Schubfächer darunter zum Verstauen. Es könnte gern auch Zimmer mit Balkon geben...

• Das Essen war wunderbar und ließ keine Wünsche offen. Es hat super geschmeckt, und man konnte essen, bis der Arzt kommt. Auch für spätere Gäste wurde ständig nachgelegt. Ein großes Lob an das Küchenpersonal und ein herzliches DANKESCHÖN !!!

• Es wurde auf alle Fragen und Wünsche sehr freundlich reagiert.

• Gut
  • Ein ruhiges Hotel - obwohl viele kleine Kinder da waren - mit guten Parkmöglichkeiten. Wir sind den Matthäusweg entlang -inmitten der herrlichen Landschaft- nach Bärenfels gewandert und wurden dort im Kurpark mit dem (stündlichen) Glockenspiel aus Meissner Porzellan belohnt - einfach herrlich ! Ein echtes Highlight war unser Ausflug ins Nussknacker-Museum in Neuhausen bei Seiffen - mit mehreren Einträgen im Guinness-Buch der Rekorde. Es gibt dort u.a. den größten Nussknacker und Nussknacker in unendlich vielen Varianten ... wie Schachfiguren, Fußballer von 1994, Musiker, Riesen-Eichhörnchen... nicht zu vergessen die tolle Oldtimer-Ausstellung aller Mopeds und Motorräder, die es zu DDR-Zeiten gab. Sehr interessant war auch die Ausstellung der Stuhlherstellung in der Region. Nicht zu vergessen im Außenbereich, die größte Spieldose der Welt, die (voll-)stündlich ihre Pforten öffnet, und die Nussknackersuite die Herzen der Zuschauer erfreut.

Sehr angenehm überrascht waren wir von den vielen kostenlosen Freizeitangeboten, wie Aqua-Gymnastik, Bogenschießen, verschiedene Wanderungen, Eisstockschießen, ... allerdings wurde das aus unserer Sicht relativ wenig wahr-/angenommen. Toll fanden wir auch, dass man direkt im Bademantel zum Pool (Wasser 30 Grad !) laufen -und wer wollte- sogar vor dem Frühstück schwimmen konnte

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Brigitte