Brigitte (71+)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschön und nie Langeweile

Ich war mit meinen beiden Enkelkindern da. Wir waren sehr angetan von der Zimmereinrichtung Doppelbett mit Zusatzbett). Sehr praktische Einrichtung und ausreichend Platz. Tolle Angebote für die Kinder (7 und 11). Vom Essen waren wir auch begeistert (Halbpension).

• Gut
  • Doppelbett, Zustellbett, 2 Sessel, Kommode mit 6 Schubladen, Schrank, kl. Bad, Wäscheleine in der Dusche. Ausreichend Lampen und Steckdosen. Fernseher. Gut geschlafen.

• Gut
  • Atmosphäre gut, sehr abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Auch sonst gutes Personal.

• Gut
  • Viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen.

Haben nur Außenpool genutzt und allle anderen Spielmöglichkeiten: Hüpfkissen, Fuß- und Basketballplatz, Seilklettern, Spielplätze. Beim Pool sollte stärker darauf hingewiesen werden, dass nicht gesprungen wird.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Liebe Brigitte, Ihre Entscheidung eines Urlaubs bei uns ist ganz in meinem Sinne. Ich hoffe zutiefst,dass der vergangene nicht der letzte Urlaub bei uns gewesen ist. Da Sie von der Sorge umtrieben werden einem Regelverstoß am Pool beizuwohnen, kann ich Ihnen versichern, dass es noch keine derartigen Unfälle bei uns gegeben hat. Pikotogramme an beiden Pools lassen auch bei den Kleinsten keine Unklarheit über das nicht gewünschte Springen offen. Die Wassertiefe erfordert per Gesetz keine konstante Überwachung durch einen Bademeister. Für das Fehlverhalten vereinzelter Kinder sind ausschließlich die Eltern verantwortlich. Bei groben Verstößen werden wir allerdings tätig, denn das Wohl aller Gäste liegt uns sehr am Herzen. Falls Sie weiterhin auf ein Einschreiten eines Angestellten bestehen, ist unser AHORN Berghotel Friedrichroda in Thüringen bestimmt ein attraktives Ziel. Als Sahnebonbon obenauf: Regelmäßig stattfindende Schwimmkurse im besagten Hotel sorgen permanent für stolze Kinderaugen. Fröhliche Grüße Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage