super, alles was man braucht, alles unkompliziert, super Parkmöglichkeit, Altenberg und Bobbahn gut zu erreichen. Guter Ausklang am Abend nach einem ganzen Tag an der frischen Luft gestaltbar.
classic, völlig ausreichend, da tagsüber Eventbesuch
im Restaurant : einfach aber sehr sehr gut, sehr gute Bedienung, höflich, freundlich und zuvorkommend
alle sehr freundlich und hilfsbereit
Anfahrt 1h 20 Minuten - gut zu erreichen Autobahnen und Bundesstraße
Abendessen: regionale Küche gewählt - perfekt, am Frühstück hat es an nichts gefehlt, sofortige Auffüllung, Personal absolut freundlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bobbahnfan |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Guten Tag, Ihre Einschätzung des letzten Urlaubs ist für alle betroffenen Angestellten eine Bereicherung. So darf die Woche beginnen! Ich möchte fast meinen, dass wir uns Ende des Monats bereits wiedersehen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-waldhotel-altenberg/musik-events/ Die anstehenden Juniorenweltmeisterschaften ab dem 27.01. dürften in jedem Fall für Sie ein Reisegrund darstellen. Vergessen Sie nicht, dass Sie sich mit Hilfe des "Schnellentscheiders" einen nicht zu verachtenden Rabatt sichern können. Ihrer möglichen Anreise in ein paar Tagen sehen wir mit Freude entgegen. Herzliche Grüße Ihr Arne Seifert