Bewertungen (6 040)

Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im März 2026
Freundliche Atmosphäre und gutes Essen, jedoch kleiner Poolbereich
Sauber, ordentlich, Personal freundlich, Poolbereich etwas klein, Essen abwechslungsreich, Wurst-/Käsebereich nicht immer ansehnlich Yoki Bereich ausgezeichnet
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut geeignet für ein Wochenende zu zweit.
Meine Frau hatte GEburtstag und wir haben eine kleine Auszeit genommen. WIr waren schon einmal vor 2 Jahren hier und man weiß schon was man erwarten kann.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Lage für Wanderausflüge und kinderfreundliches Ambiente
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, viele Beschäftigungsmöglichkeit, gute Lage für Wanderfans.

Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kinder herzlich willkommen.
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Zimmer gut renoviert. Mitarbeiter nett und freundlich. Aufenthalt für Paare lieber außerhalb der Ferien. Preis-Leistung ist gut.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aus DDR Zeiten übernommen ?
Vorab Personal freundlich und zuvorkommend . Das Hotel ist allerdings reichlich in die Jahre gekommen auch wenn man sich bemüht es besser aussehen zu lassen. Aber ein extrem kleines Bad mit 80x80 Dusche lässt so einfach nicht vergrößern. Extrem entäuscht waren wir vom „a la carte“ Restaurant Glück auf . Es heißt genießen sie ein Filetsteak vom Lava Grill. Ein Filetsteak stand nicht auf der Karte und den Grill bezweifle ich. Es gab fertig Wiener Schnitzel mit Pommes und weitere Gerichte dieser Art. Das Ambiente war…
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung für die ganze Familie
Das Hotel liegt in einer ruhigen naturbelassenen Gegend. Alles sehr auf Kinder ausgerichtet, ihnen wird viel geboten.
André (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis / Leistung ?
Für 380 € den Blick auf die Anlieferung zu haben, wird mich für ein nochmaligen Aufenthalt nicht begeistern. Unabhängig das man darauf hinweist, sollte Iin der heutigen Zeit das komplette Hotel behindertengerecht gestaltet sein . Wir haben Gästen geholfen den Rollator die Treppe nach oben zum Speisesaal zu bringen. Fühlte mich nicht als Gast angenommen zu sein . Ein Beispiel nicht wir wurden vom Personal begrüßt, sondern wir machten den Ersten Schritt.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Kurzurlaub mit Freunden
Hotel mit tollen Angeboten und gutem Essen. Service ist ausbaufähig an Bar und Rezeption. Preis Leistung ist gut, ausser der Parkgebühr...
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winterurlaub in Altenberg
Gemütliches Hotel, nicht zu viele Zimmer. Man bekam jederzeit einen Platz im Restaurant Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe, auch mit Aufbettung.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Mangelhafte Sauberkeit und alte Ausstattung waren enttäuschend
Erster Eindruck von außen: Fassade müsste dringend gereinigt werden. Der Außenbereich war zugemüllt mit Dämmresten vom Umbau. Empfangsbereich sieht sehr gut aus. Aber dann kommt das Schlimmste, die Gänge und das Zimmer. Sehr muffige Gerüche und alte Türen, Teppiche und Tapeten. Ich hab mich hier nicht wohl gefühlt. Das Essen war ok, mehr aber auch nicht. Für den Preis kann man etwas besseres erwarten. Weiterhin war das Personal am Essensbuffet unfreundlich und meinte wenn die Gläser alle sind dann ist es halt so.…