Bewertungen (6 039)

thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
----
Anlage ganz gut, aber renovierungsbedürftig. Besonders die Zimmertüren sind sehr hellhörig. Für Kinder ideal. Essen und Service sind sehr schön.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
einfach ein sehr schöner Urlaub
Ein schönes Familienhotel . Sehr gutes Essen und auch viele schöne Angebote für Familien. Es lag Schnee und das Wetter war perfekt zum Rodeln
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Jahreswechsel
Etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung, für uns zum Jahresende und Eintritt in die Rente war war die Reise gelungen.

Ulf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
dankeschön für den topllen Aufenenthalt
Sehr schönes, älteres Hotel, ohne Reniovierungsstau Für Familien mit kleinen Kinder sehr sehr schön geeignet Wir kommen definitiv wieder, trotz des "kleinen" Mankos
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder, würden das Hotel weiterempfehle
Gut gelegen und ideal als Ausgangsort für Winteraktivitäten. Auch bei schlechten Wetter kann man im Haus verschiedene Dinge machen, ins Kino gehen, schwimmen gehen, sich massieren lassen, teilweise sind Abendveranstaltungen,..
Karola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Ahorn Hotel ist eine Reise wert.
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ausgezeichnet wenn man es ruhig mag.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub im Ahorn Hotel Schellerhau
Familienhotel, viele Freizeitangebote für Kinder wie Erwachsene, einfache, saubere Zimmer, verkehrsgünstig gelegen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles im Hotel vor Ort, was der Mensch braucht!
Es werden sehr viele interessante Freizeitmöglichkeiten angeboten. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist supi.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war für uns ein schöner Wanderurlaub!
Das Hotel liegt sehr gelegen naher wunderschöner Wanderwege. Die sehr gut mit Kinderwagen zu erreichen sind. Der Ort ist sehr sauber und erholsam, da wenig Straßenlärm zu spüren war.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat alles, was man für ein Wochenende braucht. Wir schätzen vor allem die reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffets.