Schönes Familienhotel mit gutem Essen, tollem Personal und schöner Lage. Wenn man sich an leicht abgewohnten Zimmern und etwas düsterem Kidsbereich nicht stört, kann man tolle Tage in dem Hotel verleben.
Die Zimmer sind in Ordnung. Nett ist das Bild über dem Bett. Teilweisen weisen sie aber starke Gebrauchsspuren auf und sind erwas hellhörig zum Flur. Die Betten sind super, nur die Kopfkissen sind zu flach. Eine zentrale Stromsteuerung über die Türkarte wäre schön.
Wir hatten sowohl HP als auch ala Card. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und wir fanden die Preise fair. Frühstück war auch gut. Highlight waren die Waffeln zum selberbacken und der Obstsalat. Wir durften im HP teil a la card bestellen. Das war angenehm, da man dort geselliger sitzt.
Das Personal war ausnahmslos super, freundlich und kompetent. Besonders hervorzuheben sind noch einmal die Animateure!
Wir hatten eine Anfahrt von ca. 2 Stunden.
- Sport
Der Pool ist zwar nicht groß, aber Wasser- und Lufttemperatur waren super angenehm. Hat viel Spass gemacht. Fitnesraum und Kidsworld sind OK, würden aber von einem Fenster und Frischluft profitieren. Insbesondere der Kinderbereich ist in kellerartigen Räumen etwas bedrückend. Indoorfußball ist aber klasse. Wir hatten einen Schlagerabend, der uns sehr gefallen hat. Vielleicht würden noch mehr Leute teilnehmen, wenn man den Titel etwas allgemeiner halten würde, etwa Tanzabend. Die Musik war gut zum tanzen. Die Fakelwanderung war schön, vielleicht könnte man dabei noch ein zwei Worte über den Ort oder die Umgebung erzählen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marcus |
Hallo Marcus, ich hatte richtig viel Freude beim Lesen Ihrer Bewertung und würde es sehr begrüßen, wenn Sie uns mal wieder besuchen würden. Nur leider möchte ich Ihre Kritik als Anlass nehmen Ihren kommenden Urlaub noch schöner zu gestalten. Es gibt zwei schlechte und etliche gute Nachrichten. Die schlechten wie gewohnt zuerst. Um die angenehme Nachtruhe zu gewährleisten, können wir Ihnen nur weitere Kopfkissen zur Verfügung stellen. Je nach Bedarf sind diese am Empfang erhältlich. Mir ist nicht ganz schlüssig was Sie mit obigem Satz "Eine zentrale Stromsteuerung über die Türkarte wäre schön." aussagen wollen. Falls Sie Zutritt zur Sauna gewünscht haben, ist dieser nur mit vorheriger Zahlung der Gebühr möglich. Anschließend wir vom Empfang Ihre Zimmerkarte für den aktuellen Tag freigeschaltet. Nun zu den guten Nachrichten. Wenn Sie weiterhin einen großen Innenpool bevorzugen, rate ich zu einer Buchung im AHORN Berghotel Friedrichroda. Ab voraussichtlich Herbst 2025 wird es in Friedrichroda für ausgelassene Spielfreude zusätzlich ein großes YOKI AHORN Tobe-Paradies auf dem Außengelände wie im AHORN Seehotel Templin, im AHORN Panorama Hotel Oberhof und im AHORN Hotel Am Fichtelberg geben. Ein kulinarischer Höhepunkt wartet bei einer Buchung für den 10.11. auf Sie. "3 Tage Martinstag mit Martinsgans" in Begleitung eines traditionellen Erzgebirgsabends und St. Martins-Umzug mit Fackeln. Wie gehabt darf auch wieder am Morgen geschlemmt werden an unserer Waffelstation. Da Ihr Interesse am Ort Schellerhau das des üblichen Klientels übersteigt, kommen Sie im Sommer doch gleich ein zweites Mal wieder um eine Führung mit einem Schellerhauer zu genießen: https://www.altenberg.de/de/event/fuehrung/waldhufendorf-tour/60520832/ Unser Schlagerabend hat mit Ihnen einen dankbaren Abnehmer gefunden. Danke für das Lob. Unser Ziel ist es unser Freizeitprogramm und unsere Events so abwechslungsreich wie nur möglich zu gestalten. Daher werden Sie bei jedem Besuch wieder mit neuen Eindrücken nach Hause fahren. Mit dieser Flut an Informationen lasse ich Sie jetzt allein und freue mich sehr auf Ihren ANruf für weitere Hotelaufenthalte bei uns. Falls Sie noch weitere Fragen haben, melden Sie sich einfach bei uns. Einzigartige Grüße Ihr Arne Seifert