Birgit (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Alles war spitzenmäßig.

Es war alles spitzenmäßig. Service, Personal, Wellness, Essen. Es war alles perfekt, vor allem sehr kinderfreundlich. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Aufbettung, dadurch war nicht sehr viel Platz. Aber wir waren ja nur zum Schlafen da und so hat es gereicht.

• Sehr leckeres Essen , ausreichend und vielfältig. Auch für Kinder sehr ansprechend. Man hat immer einen Platz bekommen und es herrschte eine gute Atmosphäre.

• Das Personal war sehr nett und freundlich, die Animation für Kinder sehr ansprechend.

• Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Fahrt zum Hotel gut. Da wir aus Dresden kommen, hatten wir nur eine kurze Anfahrt.

• Sport

Besonders für Kinder sehr ansprechend.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Guten Tag Birgit, in Ihrer Bewertung des vergangenen Urlaubs haben Sie sich nur angenehmer Worte bedient. Ganz fantastisch. Natürlich sollten Sie auch im Zimmer die Ihnen zustehende vollste Zufriedenheit erfahren. Unser "Classic Plus Doppelstock" ist hierfür garantiert die beste Wahl: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-waldhotel-altenberg/zimmer/ Ihre kurze Anreise lässt noch viele Besuche vermuten. Daher ist unsere Überraschung am morgigen Tag bestimmt ein unvermeidbarer Buchungsgrund für Sie: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-deals/ Bloß nicht verpassen! Jeden ersten Donnerstag im Monat warten neue aufregende Deals auf Sie! Frische Grüße nach Dresden Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage