Bewertungen (6 039)

Bert(56-60)Deutschland
War ein schöner Urlaub.
Ruhige Lage, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Viele Angebote für Kinder. Ski fahren am Hotel war nicht möglich , bis zum Erlebnisberg in Altenberg sind es nur ca. 10 Minuten mit dem Auto.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Wochenende bei bestem Winterwetter.
Ehemaliges DDR Hotel mit o0er Jahre Charme. Aber wie alle Ahorn Hotels mit vielen Freizeitangeboten für die Kinder. Bereits unser vierter Besuch in einem Ahorn Hotel
Felix(36-40)Deutschland
Zu Teuer für die Ausstattung
Das Hotel ist in jedem Bereich sanierungsbedürftig. Der Parkplatz muss bezahlt werden, sowss sollte im Zimmerpreis inbegriffen sein.

Juliane(66-70)Deutschland
sehr schönes langes Wochenende
Ideal für Familienurlaub mit Oma und Opa, sehr gut organisiert, wir hatten immer einen Tisch für 6 Personen, keine Hektik bei den Mahlzeiten
Barbara(66-70)Deutschland
Erholung PUR
Sehr freundliche Mitarbeiter begleiteten uns. Es war alles da. Das Essen war hervorragend. Die Badetemperatur des Innenpools war etwas zu warm.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
***familienfreundlich hoch 10***
Wir haben unseren kurzen Aufenthalt in Schellerhau sehr genossen! Das Hotel ist ideal für Familien, mit einem tollen Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßige und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns die abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten wie der Pool und der Indoor-Spielplatz Wir kommen gerne wieder!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr schön einfach wieder genial
Alles perfekt wie immer, sehr freundliches Personal egal wo unfd in welchem Bereich. Für mich und meine Tochter immer wieder gern. Selbst mein Geburtstag wurde bemerkt - Sekt im Zimmer, vielen vielen Dank
Uwe und Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
War okay
Im Vergleich zum Ahorn-Hotel Friedrichroda ist die Sauberkeit verbesserungsbedürftig. Auch das Büffett zu Silvester ist verbesserungsbedürftig.
Lorry(61-65)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für Jung und Alt. Sehr freundliches Personal und leckes Essen.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Familienhotel in Waldnähe
Wir wären sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und können dieses Hotel jeder Familie nur ans Herz legen. Egal, ob wandern, faul sein oder toben für alle ist was dabei. Wir kommen sehr gerne wieder nach Altenberg 👍