Bewertungen (6 039)

Andreas Elias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer sehr schön zur Erholung
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal zum Reisen mit Kindern. Wir gehen immer gerne hin........................
Martina & Jens mit Kind & Enkelk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren nicht zum ersten mal dort und kommen auch gerne wieder! Fühlen uns immer sehr wohl dort! Vor allem für die Kinder ist es wunderschön !
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Buchung im Hotel immer wieder
Nach 14 Buchungen im Waldhotel Altenberg unser Resümee : keine Wünsche oder Beanstandungen. Wir waren wieder sehr zufrieden. Ob Restaurants , Bar oder FitnessBereich.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
gut gelegenes Hotel im Winter
- sehr gut gelegenes Hotel mit unmittelbar angrenzenden Winterwanderwegen und Loipen -schmackhaftes und abwechslungsreiches Frühstücks-und Abendbuffet - das Hotel ist renovierungsbedürftig -die Nebenkosten z B. Parkplatzgebühr im Winter und Hund im Hotel sind unangemessen hoch
Jennifer(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in toller Lage
Das Hotel ist wunderschön gelegen, toller Service, es wird sehr viel für Groß und Klein geboten, freundliches Personal
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Familienhotel, da ist Leben.
Ich wollte die Gegend wieder einmal erkunden, da ich sie noch von früher her kannte. Es war für mich eine Reise in die Vergangenheit. War als Kind oft hier, und auch noch danach zu DDR Zeiten. Es war immer noch so schön wie damals. Als sehr angenehm empfand ich das Personal. Auch das Tschechische. Die besonders freundlich waren. Es war das angenehme Klima im Haus. Das Abendbuffet könnte etwas origineller sein.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswertes Familienhotel .
Von der Größe her angenehmes Familienhotel mit vielfältigen Beschäfzigungsmöglichkeiten für Kids. Ruhige Umgebung.
Bee(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schade, hier steckt viel Potential drin
Altes FDGBH-Ferienlager mit bleibendem Charme der damaligen Zeit in wunderschöner Gegend mit Potenzial. Hier ist noch Luft nach oben.
Lutz(66-70)Deutschland
Nicht das beste Ahornhotel
ruhige und übersichtliche Lage. Saubere Zimmer und ausreichende Parkmöglichkeiten. Familienfreundlich. Laufende Renovierung-Arbeiten haben waren nicht störend !
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhig gelegenes Hotel mit allem was man braucht
Das Hotel entspricht einem 3Sternehotel. Wir waren das 3. mal hier und werden auch wiederkommen. Auch wenn manche Hotelgäste meinen es wäre abgelegen, kann man in der Umgebung sehr viele Ausflüge machen. Auch ein Ausflug nach Prag, Buchung über Hotel, ist ein Highlight.