Wir fühlten uns gut aufgehoben. Für alle was dabei,Spielplätzen drin und draußen und natürlich das Hallenbad
Essen war ausreichend, abwechslungsreich für große und kleine Gäste.
Im Hotel findet sich alles was man zum Wohlfühlen braucht. Insgesamt ein kinderfreundliches Familienhotel mit vielen Spielangeboten im unmittelbaren Hotelbereich.
Ein sehr schönes Hotel,super Personal sehr freundlich in allen bereichen .Wir waren schon dreimal da und kommen immer wieder. LG Fam.Kügler aus Meissen.
Das Hotel ist aus einer alten Ferienanlage umgebaut und ist ein gut durchdachtes Konzept. Extrem geeignet für Familien mit Kindern, es kommt keine Langeweile auf. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern im Restaurant und im Service. Es gab viele schöne Angebote im Kinderprogramm für unsere Enkel, die wir auch gern genutzt haben. :-)
ausgesprochen freundliches und für alle Problemlagen zugängliches und lösungsorientiertes Personal; ideal wären ein paar Kühlpacks zur Ersten Hilfe bei einer Verstauchung vor Ort, wir hatten einen solchen Fall und konnten im KKH Freital alles regeln lassen