Bewertungen (6 039)

Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
alles hat gestimmt Wetter,Umgebung,Veranstaltung
sauber, übersichtlich, alles gut erreichbar,freundlich,der Hund hat sich wohl gefühlt und wir auch,Bar war gut!!!!
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kurzurlaub im Schnee
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Das Personal ist sehr nett, der Service super. Das Angebot "Den Weihnachtsmann wecken" war sehr schlecht organisiert. Enttäuschend für die Kinder. Insgesamt hatte man den Eindruck, dass das Personal mit den sehr vielen Gästen an diesem Wochenende überfordert war. Trotz alledem war es ein schöner Kurzurlaub in den Bergen mit viel Schnee.
Sophia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel mit Schwächen im Abendessen
Grosses Familienhotel im Süden von Sachsen. Reichlich Freizzeitangebote im Hotel und in der Umgebung. Super Frühstück, leider überteuertes Abendbuffet.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein super Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Wir wollten der Hektik der Großstadt entfliehen, um Ruhe und Besinnlichkeit in der Natur zu finden. Das ist uns (trotz nicht gerade gutem Wetter) gelungen. Dazu trugen auch das Hotel und deren Mitarbeiter bei.
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien mit Kindern eine tolle Auszeit
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine schöne Zeit mit der Familie und jüngeren Kindern. Man bekommt hier jede Menge zu bieten, so dass es nie langweilig wird und das Personal ist super nett.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Ferienwoche!
schönes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten für Kinder und tollem Außenpool in schöner naturnaher Umgebung. Empfehlenswert auch: Teufelino-Kinderwanderweg, Erlebniswelt Altenberg, Cafe Rotter.
Juliane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Viele Angebote für Familien
Das Hotel bietet viele gute Angebote für einen erlebnisreichen Familienurlaub. Ich hätte mir gewünscht, dass ich persönlich über alle aktuellen Angebote/Termine/Öffnungszeiten kompakt am Anreisetag informiert worden wäre. So hätten wir weniger verpasst bzw. noch mehr davon profitiert.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsfest Thema verfehlt
Leider die Erwartungen nicht erfüllt. Das Hotel sieht doch schon sehr verbraucht aus. Wir haben schon in mehreren Ahornhotels übernachtet, das ist für uns bis jetzt das schlechteste Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten in Altenberg mit Kindern (5 und 7)
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Der Service ist klasse und das Personal sehr kinderfreundlich.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen sehr gern im April 25 wieder
Es hat uns wieder sehr gut gefallen bei Ihnen. Die Wanderungen vom Hotel aus sind spitze. Nur haben wir diesmal bei dem schönen Wetter den Biergarten vermisst.