Bewertungen (6 039)

Isabel(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Während unsres Aufenthalts sind uns stets nette, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter begegnet. Die Räumlichkeiten sind sauber und ansprechend gestaltet.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zur Entspannung und Erholung
Sehr angenehmes Klima. Personal sehr freundlich und kompetent. Frühstück und Abendbrot sehr reichlich und abwechelnd.
Bob(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Unangemessen hoher Preis
Runtergekommener Bau, Rezeption teils stark unterkühlt im Kontakt, Bäder mini. Deutlich überhöhter Preis mangels Alternativen in der Umgebung. Decken nicht der JahreZeit angepasst (dünn im Winter).

Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gegeb eine kurze Auszeit ist nichts einzuwenden.
Gut geeignet, um vom Alltagsstress mal runterzukommen. Mehrere Generationen können gut zusammen ein paar Tage Urlaub machen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
100 Punkte auf der Skale von 1 bis 100!!!
Für Urlaub mit den Enkeln im Familienzimmer ist das Hotel bestens geeignet. Pool, Spielzimmer und die anderen Angebote waren auch für die Großeltern eine tolle Entlastung. Danke!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Feedback zu unserer Bewertung zu ihrem Hotel Ahorn
Der Aufenthalt war insgesamt sehr schön und toll. Die Anlage war gepflegt, die Atmosphäre angenehm, und der Service ließ keine Wünsche offen. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit der Räumlichkeiten. Alles schien bestens organisiert, und wir haben die Zeit sehr genossen. Leider gab es am Ende einen Punkt, der unseren positiven Eindruck getrübt hat: die Parkgebühren. Es ist enttäuschend, dass diese zusätzlich berechnet wurden, obwohl sie nicht klar kommuniziert worden…
Lars (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel in Altenberg/Schellerau und top Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Freundliche Mitarbeiter. Macht weiter so.
Mandy(46-50)Deutschland
Super Auszeitwochenemde.
Ein etwas älteres Hotel aber für unser Auszeitwochenemde genau das Richtige. Das Wetter war leider bei unserem Aufenthalt nicht toll. Mit den vielen Möglichkeiten im Hotel kein Problem für uns.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen Ausschilderung etwas dürftig, Zimmer Standart plus , ist leider nur einfaches Zimmer.
Elvis (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Endurteil !.... ZU EMPFEHLEN!!!!!
Wir sind gerade dabei die Ahorn Hotels zu testen um unsere Eindrücke anderen mitzuteilen........ Vielleicht auch anderen dabei zu helfen bei der Entscheidung zur Buchung behilflich zu sein 😃