Bewertungen (6 040)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach gigantisch
Sehr Gastfreundlich , man fühlt sich sehr wohl, das Frühstück , sowohl auch das Abendbuffet , für jeden etwas dabei, die Auswahl ist sehr groß
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kommen sehr gern wieder!
ein sehr schönes Familienhotel in ländlicher Lage und mit vielen Freizeitangeboten und leckerem Essen, sehr gut für einen Wochenend- Kurzurlaub geeignet
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist alles angemessen und ehrlich
Ruhig gelegen mit tollen Pools, Sauna war leider nicht iclusive, das kennen wir von früheren Aufenthalten in Ahorn - Hotels anders. Das Frühstück ist angemessen, es ist für jeden was dabei. Wir haben auch ein mal zu Abend gegessen, hier trifft das gleiche zu. Der Preis für das Abendessen war dem aktuellen Preisniveau entsprechend, da kann man nichts daran aussetzen. Die Umgebung ist toll, man kann viel unternehmen und wird vom Hotelpersonal freundlich unterstützt, weiter so!

Dave(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Das Hotel für Kinder von 1-12 Jahren ein Paradies. Das Frühstücksbuffet ganz große Klasse. Neuerdings gibt es auch eine Art Kiosk am Pool für kalte und warme Getränke und Snacks. Leider beschräkkten sich die Snacks auf TK Pizza und Muffins. Dieses Miniangebot sollte man erweitern. Ich kann mir schon vorstellen, dass es keine Genehmigung für diesen Kiosk geben wird um da Speisen richtig zuzubereiten. Es gibt auch Möglichkeiten Speisen nur zu erwärmen , wie Bockwurst bzw. Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat oder…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles in allem okay. Weiterempfehlung schwierig.
Leider ist der Übergang für Rollstuhlfahrer vom Flügel Dresden zum Abendessen und zum Hallenbad nicht gut gelöst, da man immer nur außen herum zum Flügel Prag gehen kann um mit dem Fahrstuhl beides zu erreichen. Mit Rampen (im Hotel) für Rollstühle wäre auch einiges besser begehbar. Auch manche Aktivitäten (wie zum Teil Tischtennis oder Dart) sind in Zimmern untergebracht. Das animiert nicht unbedingt zum spielen. Auch der Biergarten könnte schöner eingerichtet sein (leider immer geschlossen / Anfang Oktober).…
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ahorn man muss es probiert haben, dann weiß man ha
Gut, Günstig, sehr nettes Personal. Keine Sonderklasse,, immer noch der FDGB Touch. Aber für viele Aktivitäten geeignet.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein super 3 Sterne Hotel für die ganze Familie mit
Sehr gutes 3 + Familienhotel mit tollen Innen u Außenpool. Sehr freundliches Personal. Das beste am Hotel ist das Essen,es hat nichts gefehlt. Macht weiter so. Ich komme auf jedenfall wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war ein rundum schöner Urlaub!
Ein sehr sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, lobenswertes Frühstücks und Abendbuffet, sehr schöner Sauna und Schwimmbereich.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen gerne wieder
Ein Hotel mit vielen Möglichkeiten ,wo man gerne hinfährt ! Gesamteindruck war gut .Viel zu teure Parkplätze bis 14€ pro Nacht !
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Haus würde weiter empfehlen vielleicht nicht
Sehr nette freundliche und schnelle Bedienung zu den Essenszeitung. Sehr gute Speisenauswahl von Sehr schmackhafter Qualität.