Roland (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt ein guter Aufenthalt, mit gutem Essen

Gut

Zimmer sehr gut, Bad klein aber gute Lösung der Duschabtrennung. Die Parkgebühren in allen Bereichen zu hoch. Innenpool sauber, Temperaturangaben unrichtig.

• Ausstattung in Ordnung. Naturwandbild sehr gut

• Essen war sehr umfangreich und abwechslungsreich ,schmackhaft. Bedienung zuvorkommend , freundlich. Nicht immer sofort alles verstanden, aber bemüht.

• Gute und schnelle Bedienung beim Essen.

• Was wir anschauen wollten war gut erreichbar ( alles mit eigenem Pkw ): Zinnwald; Schloß Lauenstein; Altenberg

Innenpool sauber. Bademantel gegen Gebühr ist nicht angemessen, Ausleihpfand ist i.O.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Werter Roland, mit vielen neuen Erinnerungen mussten wir Sie leider schon verabschieden. Auch uns macht es jedes Mal trübsinnig, wenn die schönste Zeit des Jahres sich für unsere Gäste dem Ende neigt. Aber vergessen Sie nicht: Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub! Damit Sie die Ausgaben für den Bademantel mit einem Lächeln kommentieren können, hier zwei Tipps für das Verbleiben der Geldbörse in der Tasche: https://www.google.com/search?q=Kostenlos+Parken+Altenberg&sa=X&sca_esv=963e6bd44828a6b7&rlz=1C1GCEU_deDE1099DE1101&udm=1&ved=2ahUKEwizgt-Wx7GKAxU08LsIHS56K2YQjGp6BAgrEAE&biw=1541&bih=987&dpr=1 Sicherlich wird hier ein kostenfreier Stellplatz Ihre Aufmerksamkeit bekommen. Desweiteren möchte ich unbedingt Werbung für unsere neue Idee machen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-deals/ Bleiben Sie neugierig. Wir freuen uns auf Ihren Anruf in nicht einmal zwei Wochen. Entzückende Grüße Ihre Christina Gräber

Offizielle Hotel Homepage