Bee (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade, hier steckt viel Potential drin

Schlecht

Altes FDGBH-Ferienlager mit bleibendem Charme der damaligen Zeit in wunderschöner Gegend mit Potenzial. Hier ist noch Luft nach oben.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Classic Kategorie mit 16 m² kleiner als erwartet. Für 2 Personen schon sehr kuschelig. Bad ebenso sehr "winzig" und leider beides nicht sehr sauber. Staubschichten, Alu-Rost am Siphon, verklebte Oberflächen. Hatte die Putzfrau einen schlechten Tag? Der Teppichbelag hat seine Zeiten auch schon hinter sich, einige andere Zimmer hatten aber bereits Laminat.

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Vorweg: Nach überstandener Pandemie sollten Hygienemaßnahmen gerade in öffentlichen Bereichen mittlerweile zur Tagesordnung gehören. Ein Desinfektionsspender vorm Restaurant sucht man hier vergeblich, gerade bei einem Buffet und bei der Menge an Kindern, eigentlich unerlässlich. Frühstücksbuffet war ausreichend und für jeden sollte hier etwas dabei sein. Das Abendbuffet klang sehr vielversprechend aber die Umsetzung ist leider gescheitert. Alles Convenience, was per se nicht schlimm ist, aber der eigene Charakter der Küche ist hier nicht zu finden. Alles sehr geschmacksidentisch und totgekochte warme Speisen mit Mensacharakter. Hab leider selten so schlecht im Hotel gegessen. Das Salatbuffet war dafür abweichend gut.

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Check-In / Check-Out nicht sonderlich herzlich aber sachlich gut. Ein Hinweis zum günstigeren Parkplatz, 200 m vom Hotel entfernt und nur 4 statt 16 EUR, wäre beim Check-In schon hilfreich gewesen. Wir haben diesen dann selbst entdeckt. Servicepersonal im Resto und an der Bar war stets freundlich und sehr eifrig. Vor allem ein Lob an die Bardame, welche Ihren Job wirklich gut gemacht hat.

• Traumhafte Wanderregion mit unmittelbarer Lage zum Nachbarland.

Für Kinder wird hier sehr sehr viel geboten, auch wenn alles irgendwie ungeordnet im Hotel verteilt ist. (Kino, Bogenschiessen, Playroom etc.) Ebenso ein Fitnessraum , Indoorpool und Outdoorpool (welcher leider noch etwas "Lost" aussah) und Massage wird angeboten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Tolle Wanderregion Nähe zum Nachbarland

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Hohe Parkgebühren beachten (EUR 16,- / Tg. ) Am besten den günstigeren Hotel-PP 200 m entfernt nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Bee

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im schönen altehrwürdigen AHORN Waldhotel Altenberg und Ihre persönliche Einschätzung Ihres Aufenthalts. Zu unserem Unglück haben Sie sich nicht wie erwartet vollumfänglich wohl gefühlt. Ich komme nicht umhin einige Worte zu Ihrer Kritik mitzuteilen: Unser Check In Prozess für unsere Gäste beinhaltet generell ale nötigen Informationen, die zum aktuellen Zeitpunkt unabdingbar sind. Hierzu zählt selbstverständlich die Information zum Zimmer, zu den Öffnungszeiten des Halbpensionsrestaurants und zu den verfügbaren Parkplätzen. Glücklicherweise haben wir mehrere Parkmöglichkeiten zur Verfügung, unter anderem den Parkplatz, der sich direkt über die Straße vor dem Hotel befindet. Bei eher mangelhafter Zufriedenheit der Zimmersauberkeit steht es selbstverständlich jedem Gast frei eine erneute Reinigung an der Rezeption einzufordern. Absolut bedauerlich, dass wir mit unserem appetitlichen und reichhaltigen Buffet-Angebot Ihren Gaumen nicht zufrieden stellen konnten. Ich kann Ihnen versichern, das alle Bewertungen von den Abteilungsleitern gelesen und soweit möglich auch im weiteren Arbeitsablauf berücksichtigt werden. Daher würde ich mich und alle Mitarbeiter unfassbar darüber freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal beehren und wir die Chance haben, Sie von unserem Angebot zu überzeugen. Erwartungsvolle Grüße Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage