Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Wochende im Erzgebirge - jederzeit wieder

Sehr nettes Personal. Hotel ist sehr ruhig im Wald gelegen. Abwechlunsgreiche Speisen. Vielfältiges Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Viele Freizeitangebote für Kinder, z.B. Fütterung von Tieren , Fackelwanderung.

• Zimmer und Bett etwas klein. Teppichboden im Zimmer, Laminat wäre schöner.

• Ruhige Atmosphäre trotz vieler Kinder. Essen (HP) sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Sehr schöner Biergarten vorhanden.

• Personal geschult im Umgang mit Fragen.

• Gut
  • Genügend Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Freitag Abend Tanz. Kino und Bad vorhanden, ebenso kleiner Fitnessbereich. Fahrräder können ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heike

Guten Tag Heike, mit Ihrer schriftlich bekundeten Zufriedenheit machen Sie alle Mitarbeiter sehr glücklich. Wir sind der festen Überzeugung, dass Urlaub ausschließlich in positiver Erinnerung bleiben sollte und daher geben wir jeden Tag unser Bestes um dieses Ziel zu erreichen. Da Sie garantiert noch nicht alle freizeitlichen Aktivitäten ausschöpfen konnten, werden wir Sie bestimmt bald wieder sehen. Nicht vergessen: Im Sommer steht Ihnen für entspannte Abende unser beleuchteter Außenpool zur Verfügung. Mindestens dieser ist immer eine Reise zu uns wert. In Kombination mit einem leckeren Cocktail der Bardame steht dem Genuss nichts im Weg. Sonnige Grüße Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage