Bewertungen (6 039)

Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gerne wieder.
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel und kommen gern wieder. Man kann sich aktiv betätigen, beim Wandern die Seele baumeln lassen, sich einfach gut erholen. Abwechslungsreiche Küche und nette Servicemitarbeiter vervollständigen ein paar angenehme Tage.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Familien und Kurzurlaub zu empfehlen
Schönes kleines Familienhotel. Vorallem für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten wie Indoorspielplatz, Schwimmbad innen und aussen, Volleyball, Minigolf, Fitness usw. Viele Wandermöglichkeiten am Hotel. Auch Hunde sind herzlich Willkommen.
Sibylle (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Der Urlaub hat richtig Spaß gemacht.
Ich war das 2mal im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist super und ausreichend, sowie abwechslungsreich. Ich komme gerne wieder.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für einen Familienurlaub unbedingt zu empfehlen!
Wir sind schon lange mit unserer Familie in den AHORN Hotels und können sagen das absolut das Preis Leistungsverhältnis stimmt und man sich schon bei der Ankunft wohlfühlt.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut
Für uns gut zum entspannen und zum erholen . Man kann wandern oder nur ruhig einen Kaffee trinken. So wie es jeder gerne haben möchte.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Kurzurlaub um mal raus zu kommen
Allgemein ein schönes Hotel. Es ist durchaus schon ordentlich in die Jahre gekommen, das Bad war absolut winzig aber es ist alles ordentlich und sehr sauber
Eitel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Ich würde dem Hotel locker 4 statt 3 Sterne geben. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet und die Zimmer sind sauber und gut. Für Familien mit Kindern kann man dieses Hotel nur sehr, sehr empfehlen. Für die Kleinen gibt es jeden Tag Programme und jede Menge abwechslungsreiche Möglichkeiten. Aber auch für uns Erwachsene gibt es jede Menge Möglichkeiten sich zu betätigen (alles hier aufzuführen sprengt den Rahmen) siehe Hotelprospekt.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Enkel
Großes weitläufiges Hotel. Nettes kompetentes Team! Für Kinder bietet es abwechslungsreiche Möglichkeiten sich zu entfalten.
Helmi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
keit Titel
Hotel für Familien mit Kindern gut geeignet. Mehr möchte ich nicht niederschreiben. Das sollte man akzeptieren. Was soll das???
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Um die Region zu erkunden empfehlenswert
Schönes Hotel im Grünen, ruhige Lage. Wir hatten ein großes Zimmer mit getrenntem Wohnbereich und zwei Bädern. Sehr freundliches Personal.