Das Hotel ist gut gelegen und vor Ort ist alles vorhanden was man für einen Urlaub mit Kindern braucht. Leider wurden wir nicht so freundlich an der Rezeption empfangen, die Parkplätze kosten extra (9-14€ pro Nacht), was ich ziemlich unverschämt finde. Auch die Sauna war leider nicht im Preis enthalten und der schlittenverleih hat auch Geld gekostet. Das kenne ich von anderen, kleineren Familienhotels so nicht. Das Bad des Zimmers war leider wirklich Mini. Manche Räume des Hauses riechen etwas muffig. Das Service Personal war zum Großteil sehr freundlich und das Essen wirklich gut.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, es hat jeden einzelnen Mitarbeiter gefreut Sie als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre Kritik war demnach umso schmerzhafter für uns. Sie können aber versichert sein, dass alle Leihgebühren in den Erhalt der Spielgeräte, des Inventars und aller Rümlichkeiten einfließen. Mit Ihren Gebühren sind Sie demnach maßgeblich an der bestehenden Attraktivität beteiligt. Die vermeintlich kostenfreie Vergabe von Schlitten in anderen Hotels ist ein Zeichen für mangelnde Transparenz, da Kosten für mögliche Reparaturen in sämtliche Zimmerpreise einfließen. Davon möchten wir gern Abstand halten damit alle Gäste einen konkreten Einblick auf die optional entstehenden Urlaubsausgaben haben. Falls Sie beim nächsten Besuch auf die direkt am Hotel gelegenen Parkplätze verzichten wollen, ist hier eine mögliche Alternative für Sie: https://www.google.com/search?q=Kostenlos+Parken+Altenberg&sa=X&sca_esv=963e6bd44828a6b7&rlz=1C1GCEU_deDE1099DE1101&udm=1&ved=2ahUKEwizgt-Wx7GKAxU08LsIHS56K2YQjGp6BAgrEAE&biw=1541&bih=987&dpr=1 Es grüßt mit Freude Ihre Christina Gräber