Bewertungen (6 040)

Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Adventzauber im Erzgebirge
Sehr freundliche und umsichtige Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen sehr gut und vielseitig. Angebote im Hause sehr ansprechend. Wir kommen sehr gerne wieder.
S M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel
Hotel ist gut. Älterer Standart...Preislich gehoben..Essen gut...Zimmer sind ausreichend aber sehr hellhörig...Kinderangebot ist super...
Super(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Für einen kurzen Trip ist das Hotel super geeignet.Der außen Pool war super inklusive Liegewiese.Das Kinderprogramm war ausreichend.Die Zimmer waren super und das Essen auch.

Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top für Familien mit kleinen Kindern
Warum online einchecken, wenn man doch dann an der Rezeption ewig steht?? Auch nicht sehr gelungen, das man gleich einen Teil der Rechnung bezahlen muss, wo man noch nicht mal richtig angekommen ist
Kjell(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ahornhotel, wir bleiben dabei
Typisch Ahornhotel. Ein modernisiertes FDGB Hotel mit Retro-Charme. Moderne Zimmer, nettes Personal und gute Gastronomie. Immer wieder.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub
Super Familienhotel mit vielen Aktivitäten und sehr leckerem Essen. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Sehr nettes Personal.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiter zu empfehlen
Halbpension war super.nichts fehlte auf dem Buffet.soviel angebote für Kinder.top. Das Bad ist sehr winzig.für stärkere leute nicht zu empfehlen. In der Nacht hatten wir klopfgeräusche an der Heizung.sobald jemand die Heizung anmachte, klopfte sie.furchbar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub zu zweit
Das Hotel ist in Altenberg Ortsteil Schellerhau. Eine schöne Gegend zum Wandern oder für Wintersport. Es ist schon etwas älter, aber sauber renoviert. Sehr freudlich war der Empfang an der Rezeption. Alles war super vorbereitet.
Ulrike und Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht für gehbehinderte Menschen geeignet
Sicherlich ein gutes Familienhotel mit tollen Angeboten für Kinder. Wenn aber erst im kleingedruckten der Reservierungsbestätigung steht, dass keine Barrierefreiheit besteht, finde ich das sehr ärgerlich. Wir wurden bei der Buchung nicht darauf hingewiesen. Man kommt weder von der Rezeption barrierefrei zum Zimmer, noch vom Zimmer barrierefrei zum Restaurant . Das selbe gilt für die Wege zum Pool und Schwimmbad vom Flügel Dresden. Der Parkplatz direkt vorm Haus kostet 12 Euro. Weiter entfernt 4 Euro. …
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles Bestens, gerne wieder!
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Gute Freizeitangebote und von der Umgebung super zum Fahrrad fahren und wandern. Genug Kleiderbügel, dies findet man selten, alles gut durchdacht. Einzig die Heizkörper sollten entlüftet werden, da sie plubbern. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Großes Lob ans Personal:)