Bewertungen (6 040)

Elvis (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Endurteil !.... ZU EMPFEHLEN!!!!!
Wir sind gerade dabei die Ahorn Hotels zu testen um unsere Eindrücke anderen mitzuteilen........ Vielleicht auch anderen dabei zu helfen bei der Entscheidung zur Buchung behilflich zu sein 😃
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein super Hotel für eine kurze Auszeit!
Das ideale Hotel für einen Kurzurlaub. Von Dresden eine kurze Anreise mit dem Auto oder mit dem direkten Überlandbus. Man ist dann direkt im Grünen. Erholung pur!
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist leider sehr veraltet, teilweise wäre eine Renovierung erforderlich. Man sollte außerdem nicht zu gründlich in die Ecken schauen, es ist teilweise sehr dreckig. Beim Abendessen blieben nur noch Reste übrig, sauber war es auch hier eher weniger und die Auswahl sehr gering. Der Pool ist auch sehr kahl und nicht gemütlich. Im gesamten ist es auf jeden Fall das Geld nicht wert.

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel im Erzgebirge
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Lage, freundliches Personal. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist in einem gepflegtem Zustand.
Diana(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel für Familien (Schwimmbecken, Indoor- und Outdoorspielplatz, Kinderapielzimmer, Kinderbuffet vorhanden -> alles wirklich super), tolle Lage, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel, großes Lob an alle Mitarbeiter, besonders an das Activteam. Unserem Enkelkind hat der Urlaub sehr gefallen, besonders die Kräuterwanderung mit den Ziegen und der schöne Pool. Super Frühstück- und Abendbuffet, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Weiter so, wir werden auf jedem Fall wiederkommen.
Guter Service. Nette Kolleginnen und Kollegen. Saubere Zimmer. An der Rezeption immer ein offenes Ohr für Fragen !!! Einfach gut .
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bloße Abzocke
Personal war sehr freundlich, Frühstücksbuffet ausbaufähig, Parkgebühren in Höhe von 9,00 €/ Nacht außerhalb des Geländes unverschämt. Bei einem Zimmerpreis in Höhe von 175,00 € pro Nacht, ist es einen Frechhheit, für die Reinigung eines Bademantels nochmals 7,00 € pro Mantel zu verlangen ! Kissen waren eine Qual 👎🏻
Knut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sonderangebote okay. aber sonst schon eher sehr te
das ahotel strahlt eine angenehme ruhe und freundlichkeit aus. Das personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alle anstehenden Belange. die inneneinrichtung ist in die Jahre gekommen, da gibt es insbesondere bei der Belüftung der sehr kleinen Nasszellen Investitionsbedarf. Ein entscheidender Punkt für das hotel ist aber, wie schon ausgeführt, das freundliche, nette Personal.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kommen immer wieder gern hierher
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber, hell und freundlich. Sehr kinderfreundlich (Kinderbuffet, mehrere Spielplätze draußen u. a. ein tolles Bällebad im Indoor-Bereich), ...