Dirk (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder.

Das Hotel hat alles, was man für ein Wochenende braucht. Wir schätzen vor allem die reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffets.

• Mit allem ausgestattet, was wir brauchen, wir haben gut geschlafen.

• wir lieben die Buffets in Ihrem Haus. Durch die gestaffelten Essenszeiten eine gute Atmosphäre.

• Wir fühlten uns gut betreut.

• Wir fahren 1h, sind also schnell im "Urlaub". Man könnte sich sehr viel ansehen, wir kommen allerdings zum Saunieren und in der Umgebung zu laufen.

• Wellness
    • Sport

Da wir ein ruhiges Wochenende erleben möchten, benötigen wir kein Entertainment, sehen aber das Sie sehr viel Verschiedenes anbieten. Die Sauna und der Pool sind super geeignet für unsere Bedürfnisse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Ihr Urlaub liegt direkt um die Ecke. Da ist es ein Leichtes schnell vom Alltag Abstand halten zu können. Unsere BonusCard ist möglicherweise ein Anreiz diese Auszeit etwas öfter in Anspruch zu nehmen: https://www.ahorn-hotels.de/bonusprogramm/ Denn es gibt jede Menge in Schellerhau und angrenzenden Orten zu entdecken und zu erleben. Falls Sie Ihre Urlaubsgefühle noch etwas ausdehnen möchten, gönnen Sie sich auch mal eine Massage in unserem Haus. Bisherige Erfahrungen anderer Gäste werden ausschließlich von Komplimenten begleitet. Entspannende Grüße Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage