Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Viel zu teuer! Preis-Leistung stimmt nicht!

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer (Doppelstock) mit alte dunkle Möbel und dunkelgrünen Teppich, wirkte sehr dunkel, klein und erdrückend. Das Bad viel zu klein!!!!

• Sehr schlecht
  • Bad viel zu klein. Zimmer wirken durch die alten dunklen Möbel, sehr erdrückend und klein. Auch das dunkle Grün (Teppich, Vorhänge) machen das Zimmer ungemütlich. Zimmer benötigen einen hellen Anstrich und eine Renovierung. Auch das man das Ehebett auseinander schieben kann, fand ich nicht schön.

• Service
  • Schlecht
  • Zimmerreinigung sehr schlecht. Unser Zimmer wurde nie richtig gereinigt, nur Müll entleert, Handtücher gewechselt, aber es wurde kein Schrank bzw. Waschbecken abgewischt. Sehr oberflächliche Reinigung! Bei Nachfrage an der Rezeption wurde uns geantwortet "sind zu wenig Reinigungskräfte da, haben sich alle krank gemeldet"! Aber das ist nicht mein Problem.

• Gut
  • Osterzgebirge sehr schöne Gegend! Viele Wanderwege und auch ein Wanderweg für die Kinder (Teufelino). Sehr schön gemacht, viele Bänke zum rasten und der Kinderspielplatz auch sehr schön Im Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, ich hoffe doch sehr, dass Sie trotz Ihrer Kritik an unserem Haus dennoch eine entspannte und ereignisreiche Woche in Sachsen erleben konnten, es wäre Ihnen gegönnt. Ihre geradlinige Kritik an der Zimmerreinigung und der Einrichtung kann ich verstehen. Für etwas mehr helle Freude im Wohnbereich dürfte für die nächste Auszeit unser "Familienzimmer" für Sie besser geeignet sein: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-waldhotel-altenberg/zimmer/ Die unzureichende Zimmerreinigung ist sehr wohl nicht Ihr Problem. Auch wenn unser Mitarbeiter mit der gewählten Antwort mit Ehrlichkeit überzeugen konnte, so ist Ihnen damit aber dennoch nicht weitergeholfen. Zu unserer Freude haben wir diesen Ausnahmezustand in der Vergangenheit nocht nicht bewältigen müssen und haben daher keinen alternativen Katastrphenplan. Dieser wird aber jetzt wegen der erfahrenen Unzufriedenheit Ihrerseits maßgeblich ausgearbeitet. Dankeschön! Alle Betten sind mit einem unterhalb liegenden kleinen Hebel zu verbinden. In der Hektik ist es unserer Reinigungskraft entgangen diesen nach dem Beziehen wieder umzusetzen. Da das sicherlich nicht der letzte Familienurlaub in Deutschland gewesen ist, könnte folgende Seite ganz spannend für Sie sein: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Bleiben Sie gesund und herrliche Grüße Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage