Gut gelegen und ideal als Ausgangsort für Winteraktivitäten. Auch bei schlechten Wetter kann man im Haus verschiedene Dinge machen, ins Kino gehen, schwimmen gehen, sich massieren lassen, teilweise sind Abendveranstaltungen,..
Die Zimmer sind mit dem Notwendigen ausgestattet. Das Bad ist ziemlich eng.
Das Angebot an Speisen war vielfältig und hat geschmeckt.
Das Personal, ob an der Rezeption , im Speisesaal,... war durchweg nett.
Die Anfahrt ist für uns ideal, also nicht zu lang. Bis Altenberg ist es nicht weit, ansonsten gibt es im Umkreis nur kleinere Ortschaften.
- Sport
Da wir dieses Mal nur einen kurzen Aufenthalt hatten, haben wir nur den Innenpool und die Bar besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, mir gefällt Ihre Idee uns auch nur für einen Kurzurlaub aufzusuchen. Egal wie lang der Aufenthalt ist, Auftanken ist bei uns immer möglich. Falls Sie wieder Lust auf eine kleine Auszeit haben, bringen Sie doch etwas Abwechslung in Ihre Reiseziele und gönnen Sie sich eine Reise nach Niedersachsen, Brandenburg oder Thüringen: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Sämtliche Reservierungsabteilungen sind bereits gespannt auf wen die Wahl fällt. Bleiben Sie neugierig und vorallem den AHORN Hotels & Resorts treu. Beste Grüße Ihre Christina Gräber