Das Hotel liegt idyllisch in der Natur.Vor dem Hotel, ein Kletter-Spielplatz, kleines Hexenhäuschen mit duftendem Glühwein, Bockwurst oder Suppe, wärmende Feuerschale leuten den Urlaub ein. An der Rezeption sehr freundliche MitarbeiterInnen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr umsichtig. Gute Informationen für Alles sichtbar angebracht. Ein Lob an die Küche, frisch gekocht, keine Fertigprodukte geschmeckt, also äußerst schmackhaft ! Service-Personal ist fix und umsichtig.
Zimmergröße war für uns ausreichend, es gibt unterschiedliche Zimmer. Matratzen waren gut, super geschlafen.
ausgezeichnete warme und kalte Küche, alles sehr fein; die Kohlrouladen und die Soße dazu waren einzigartig, wer sie mag, findet sie hier. Frisches Obst, Milch- und Diätspeisen , Wurst, Fisch, Salate, Eierspeisen und vieles mehr. Wir haben nichts vermisst. Säfte, Wasser mit Zitronen oder Orangen, ganz toll. Die Atmospähre im Frühstücksrestaurant ist lebhaft, aber nach der Platzeinnahme entspannend und gemütlich.
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Schnelle Bedienung, kein langes Warten. Tische werden rasch für die nächsten Gäste bereitgestellt.
Die weite Anfahrt hat sich gelohnt. Schöne Wanderwege, gute Einkehrmöglichkeiten , Ausflugsziele sind ausreichend gegebebn, z. B. der Olympiastützpunkt in Altenberg, die Bob-Bahn, wo internationale Sportler Höchstgeschwindigkeiten erzielen, einfach grandios.
Tägliches Angebot, wie z.B. Wassergymnastik, Bogenschießen, geführte Fackelwanderungen , Kinderbeschäftigung uvm. Im Pool leider nicht gewesen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | E Rosemarie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Rosmarie, das ist einfach Musik in meinen Ohren. Positive Rückmeldungen bekommen wir reichlich, aber Sie haben einfach versucht, den bisherigen Rahmen zu sprengen. DANKESCHÖN! Wenn Sie wieder in den Genuss professioneller Arbeitsweise seitens der Küche kommen wollen, erwarten wir Sie spätestens am 10.11.2026: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-waldhotel-altenberg/musik-events/ Unser Küchenchef Herr Müller freut sich bereits erneut sein Talent unter Beweis zu stellen. Bleiben Sie gesund und vergessen Sie nicht eine Reservierungsanfrage zu senden. es grüßt ganz herzlich Ihr Arne Seifert