Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage
PERSÖNLICHE MEINUNG!U

Es ist empfehlenswert! Wir waren mindestens 8 mal im Hotel. Also ist es in Ordnung! Zimmer angenehmen warm. Parkgebühr zu hoch. Am unteren Parkplatz Eine Schranke immer geöffnet. Man kann also auch gratis parken. Wir haben aber ordentlich bezahlt. 🤨.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, wir buchen immer ein Komfort Zimmer. Über das Bad ist ja schon genug berichtet worden. Man weiß also was einen erwartet. Uns reicht es wie es ist.

• Preis Leistung stimmt für uns . Kalt warmes Buffet! Es findet jeder was! Ist natürlich alles Geschmackssache. Wir haben in vier STERNE Hotels schon nicht so gut gegessen!

• Man kann nicht meckern, allerdings war das Hotel bis Freitag nur wenig besucht. War sehr entspannt.

• Für uns von Dresden aus kurze Anreise!

• Gut

Haben nur das Hallenbahn genutzt. Wird aber allerhand Beschäftigung angeboten, speziell auch für Kinder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Lieber Michael, ganz wunderbar, dass die Zeit wieder mal reif war uns einen Besuch abzustatten. Ihre Bewertung an uns ist eine große Auszeichnung. Wir sind sehr stolz dauerhaft in einem derartigen Ausmaß positiv aufzufallen. Bei derart häufigen Besuchen lohnt sich unbedingt eine BonusCard: https://www.ahorn-hotels.de/bonusprogramm/ Falls Sie dies bisher versäumt haben, sollten Sie sich diese dringend beim nächsten Besuch zur Abreise aushändigen lassen. Wenn also die Erholung wieder das Weite suchen sollte, tun Sie es Ihr gleich und holen Sie diese einfach wieder bei uns ab. Herzliche Grüße Ihr Arne Seifert