Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 103)

Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die familienfreundliche Atmosphäre und der gute Service
Das Hotel wirkt gepflegt und hat viele Angebote für Familien und Kinder. Der Service ist ok. Der Speiserau ist geräumig, die Bar hat eine abwechslungsreiche Getränkekarte. Das Schwimmbad ist sauber und bietet die Möglichkeit zum Schwimmen auch für Kinder. Die Sauna ist eher klein, aber auch sehr sauber.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Zimmer und Aktivitäten für Kinder haben gefallen
Einrichtung in die Jahre gekommen, waschbecken mit Schmiss und Heizung verrostet. Sonst ok. Kinderfreundlich. Frühstück sehr gut. Abendbrot Verbesseungspotential in der Auswahl, sost geschmacklich gut
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Hotel mit vergleichsweise gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Empfangshalle sehr großzügig. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehme, parkähnliche Außenanlage. Leider dezentrale Lage in Altenberg.
Gegenleistung erhalten
23.05. - 21.07.262 ERW
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schön gelegenes Hotel ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Ein sehr Familienorientiertes, sauberes und schön gelegenes Hotel mit viel Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal & sehr leckeres Essen!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Oma und Opa mit Enkeltochter und Hund Willi on Tour. Gemeinsame Zeit mit Enkeltochter, unbezahlbar.
Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber. Das Essen (Halbpension) war lecker und vielfältig. Was mir persönlich nicht so gefallen hat war, dass wir mit unserem Hund im Vorraum essen mussten und der Service uns nur auf unsere Bitte hin bedient hat. Trotzdem würden wir jederzeit wiederkommen.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Ambiente
Das Hotel ist sehr gut in die Landschaft integriert. Es ist sehr übersichtlich und sauber. Sowohl im Außenbereich als auch im Hotel gibt es viele verschiedene Angebote, besonders für Kinder verschiedenen Alters. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist top. Das Essen hat und das Rahmenprogramm haben uns gefallen. Nur bei der Sauberkeit der Zimmer gibt es Punkte Abzug. Man sollte auch mal die Türen beim säubern abwischen und die Flecken vom Vorgänger beseitigen. Das Zimmer schien auch länger nicht genutzt wurden zu sein oder es ist sehr Staub anfällig. Die Glasoberflächen hatten ein sichtbare Staubschicht
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit Kindern
Gemütliches, nicht zu großes Hotel mit tollen Freizeitangeboten, leckerem Essen und freundlichem Personal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Saubere Zimmer und angenehmer Schlaf in einem alten Ferienheim
Schönes altes FDGB-Ferienheim, einst gebaut von unseren Beiträgen...heute nutzbar für jedermann und jederfrau egal woher
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Freundliche Atmosphäre und gutes Essen, jedoch kleiner Poolbereich
Sauber, ordentlich, Personal freundlich, Poolbereich etwas klein, Essen abwechslungsreich, Wurst-/Käsebereich nicht immer ansehnlich Yoki Bereich ausgezeichnet