Bewertungen (6 039)

Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Familienhotel in idyllischer Umgebung
Offenes Haus für Kinder jeden Alters! Tolles vielfältiges Essensangebot. Zimmer sauber und von durchschnittlichem Standart, bei uns funktionierte die Heizung leider nicht ausreichend.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und freundliches Personal, aber kleine Zimmer
Es ist eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Es wird sehr viel für Kinder angeboten. Das Essen ist sehr gut zubereitet. Das Personal höfflich und zuvorkommend. Es ist eine großzügige Anlage aus der DDR. Sucht in den alten Bundesländern seinen vergleich.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Kinderfreundliches Hotel mit Verbesserungspotenzial
Toll für Kinder, aber sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit ist nicht gut. Essen schmackhaft, für jeden etwas dabei, nur sehr schlecht, dass wenigstens Wasser (Grundbedürfnis des Menschen) nicht im Abendbuffet inkludiert ist

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Optimal für Wanderungen und Ausflüge
Wie alle Ahorn Hotels mit System geführt und so normaler Weise für Familie und Großeltern mit Enkeln sehr gut geeignet ist. Leider hatten wir während unseres Aufenthaltes wieder das Pech das Zeitweise bis zu 5 Reisebusse im Hotel untergebracht waren und sich einige Busreisenden nicht an die Anweisungen des Hotelpersonals gehalten haben, z.B. Essenzeiten (Abendbrot) was für die normalen Hotelgäste teilweise eine ziemliche Belastung war. Wir haben das auch von Familien mit Kindern gehört und das sich die…
Anni(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Für Kinder bzw. Familien wirklich zu empfehlen!
Für Kinder/Familien wirklich sehr zu empfehlen. Man kann den ganzen Tag an vielen Angeboten teilnehmen. Einzige Kritikpunkte sind die langen Wartezeiten bei den Getränken und die Zimmer, die dringend renoviert und modernisiert werden sollten.
bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
gutes ehemaliges FDGB Heim
in die Jahre gekommenes sauberes Hotel. CheckIn katastrophal wenn ein Ansturm an Urlaubern kommt. Parkmöglichkeit könnte besser sein. Elektro-Ladestation defekt- aber das ist ein Fremdanbieter
MichaelDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Kurzurlaub
Wie bisher immer ein sehr guter Empfang problemloses einchecken, Zimmer in dem gewünschten Flügel, essen mit Hp war sehr gut, Infos zum Essen und Tagesprogramm gut ersichtlich, Service schnell. Leider hat der fehlende Schnee das Gesamtergebnis etwas eingeschränkt.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel hat ein gutes Konzept, braucht aber Renovierungen.
Das Konzept des Hotels ist im allgemeinen sehr gut und für Kinder wird viel geboten. Dennoch ruft es dringend nach einer generellen Sanierung, sowohl im Bereich vor den Zimmern (Flure, Treppenhäuser, Fassade...), als auch im Zimmer an sich.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Hotel mit vielen Angeboten für Familien
Für Familien gut geeignet. Es gibt viele Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
AHORN Hotel immer eine gute Adresse
Wir waren bereits in anderen AHORN Hotels und waren immer sehr zufrieden. Auch in Altenberg wurden wir nicht enttäuscht. Zimmer i. O., Personal immer nett und hilfsbereit. Essen war wunderbar schmackhaft und in großer Vielfalt.