Bewertungen (6 039)

Sarah (31-35)Deutschland
schönes Hotel für Familien mit Grundschulkindern
schönes Angebot für Kinder, tolle Wanderwege und einige Attraktionen in der näheren Umgebunh, leckeres Buffet, etwas in die Jahre gekommen (u.a. das Spielzimmer)
Annika (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Personal bemüht, Hotel veraltet
Das naturnahe und gut gelegene Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Es besteht an vielen Stellen Sanierungsbedarf. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Abendessen am Buffett ist wenig gesalzen und geschmacksneutral.
Kerstin(61-65)Deutschland
Empfehlen
Wir waren im Sommer hier ideal für Ausflüge wie das Bergwerkmuseum ,Rathen mit der Eisenbahnmodellausstellung u wandern zur Bastei.Ein schönes Kinderhotel zum wohlfühlen mit vielen Spielmöglichkeiten u schöner Umgebung.

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt für eine kleine Auszeit mit Kindern
Sehr nettes und serviceorientiertes Personal, Abendbuffet bietet auch leckere vegetarische Speisen, unzählige Beschäftigungsmöglichkeiten für groß & klein
Ich (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freizeitangebote für Kinder sind ausbaufähig
Ausstattung war gut. Allerdings bei den Freizeitangeboten ist es ausbaufähig, wenn auf der Liste 10 Teilnehmer möglich sind können nicht 30 teilnehmen
Thomas(56-60)Deutschland
Toller Kurzsommerurlaub mit unseren Enkeln
Praktisch und komplett in Ordnung, alles wie erwartet und gewünscht. Gut wäre, wenn auf dem Zimmer ein kleiner Kühlschrank zur Nutzung bereitgestellt würde.
So(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht nochmal
Es hat tolle Angebote, aber eher Massenabfertigung. Wir waren nach den Bewertungen hier im Internet, vor Ort sehr enttäuscht.
Peter(66-70)Deutschland
sehr schönes Hotel, für Kinder sehr zu empfehlen
schönes Zimmer, kleines Bad, sehr nettes Personal und gutes Essen, die Anlagen sind sehr gepflegt und der Biergarten bei Bedarf geöffnet, insgesamt sehr schön
Franzi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein schöner Kurzurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel. Hervorragend ist das Essen. Wir haben bestimmt ein paar Kilo zugenommen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Großes Angebot an Unterhaltung, besonders für die kleinen Gäste.
Evard (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat einen freundlichen und gepflegten Eindruck gemacht. Service und essen war super es war für jeden etwas dabei. Wir waren noch nie in Altenberg und wollten das mal kennen lernen.