Bewertungen (6 039)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir waren rundum sehr zufrieden, das sagt alles!!
Die Hotelanlage fügt sich gut in die Umgebung ein. Ruhig und trotzdem nicht abgelegen. Viel Natur umgibt das Hotel. Gute Parkmöglichkeiten. Schöne Spielanlagen für Kinder vorhanden. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die waldreiche Umgebung.
Markus(51-55)Deutschland
Schöne Erholung
schön gelegen, großräumig, Außen- und Innenpool mit direkten Zugang zum Hotel. Man kann im Bademantel hingehen. Manche Teile etwas abgewohnt
Tina(46-50)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Schön gelegen am Waldrand. Sehr idyllisch. Zum Erholen und entspannen genau das richtige. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

Mama (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir empfehlen es weiter da familienfreundlich ist
Wir sind schon öfter dort gewesen und kommt immer gut an und auch sehr Abwechslungsreiche Angebote. Das Wetter passte auch
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel habe ich gleich weiter empfohlen.
Sehr sauber, viele Spielangebote, Super abwechslungsreichses Buffet war das Highlight der Kinder. Für einen Gehbehinderten war es immer eine Herausforderung das Restaurant zu erreichen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiter Empfelung immer wieder gern.
Saubere in die Jahre gekommene Anlage ohne Mängel , Alt bekannt als Stephanshöhe bzw. als FDGB Erholungsheim zu DDR- Zeiten.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Kinderhotel mit viel Aktivitäten und Spaß !
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. .Die Außenfassade bröckelt teilweise ab .Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und großzügig .Wir waren mit zwei Kindern bei Ihnen und wurden nicht enttäuscht. Alles gut ausgeschildert und sauber.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön gelegenes Familien-Hotel im Erzgebirge
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es gibt viele Freizeitangebote für kleinere Kinder. Es waren nur wenig Hygienemaßnahmen, wie Desinfektionsmittel insbesondere beim Zugang zum Frühstück und Abendessen Restaurant, vorhanden.
Anne(41-45)Deutschland
Top für Familien
Schönes familienfreundliches Hotel, alles da was es brauchte. Die Kinder konnten sich auch alleine bewegen, freundliches Personal.
Katharina(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Für einen Urlaub mit (kleinen) Kindern mehr als geeignet! Das Angebot für Kinder ist breit und vielfältig. Das Maskottchen erschließt sich mir jedoch nicht. Was hat ein Native American mit dem Erzgebirge zu tun? Hier handelt es sich um unangebrachte kulturelle Aneignung; dies sollte überdacht werden.