Bewertungen (6 040)

Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut.
Wir waren mit unserem Enkelsohn das 2. Mal im Ahorn Waldhotel in Altenberg. Unser Enkelsohn möchte nächstes Jahr wieder hier mit uns einige Tage verbringen. Diese Aussage spricht doch für sich und bedarf keinereli weitere Aussagen. Uns allen hat es wieder super gefallen.
Bettina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hôtel !!!
Sehr gutes Essen, sehr gute Zimmer und Zimmerservice, Riesenangwbot für Kinder, tolle Pools, sehr freundlich e Mitarbeiter
Lutz(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit den Enkeln
Das Hotel ist zwar ein Relikt aus DDR Zeiten, aber für heute auf einen rundum zufrieden stellenden Stand gebracht. Da können sich manche Hotels in den alten Bundesländern eine Scheibe abschneiden. Ich bin Reisebusfahrer und kann da eine Menge erzählen 😎 Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und nicht wie eine Bahnhofshalle. Wir können nichts negatives berichten. Vielen Dank!

Etaner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist für uns mit Kurzurlauben Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen in der herrlichen Natur. Wir haben eine kurze Anreise.
Anne-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist auch wie die Anderen Ahorn Hotels absolut empfehlenswert. Für Kinder wird so viel geboten, gerade in der Ferienzeit. Für die Erwachsenen sind viele Momente der Ruhe und Erholung, da die Kinder immer was Zutun haben. Immer wieder gern... Zimmer absolut sauber. Essen top und abwechslungsreich.
Jens (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein erholsamer Kurzurlaub!
Ein schönes Familiehotel, ideal für Rad- und Wandertouren. Super Lage! Essen top. Viele Freizeitaktivitäten möglich.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super für einen Wochenendurlaub zu empfehlen
Das Hotel ist für einen Wochenendurlaub ganz gut. Die Zimmer (zumindest Classic plus) sind sehr klein- vor allem das Bad ist winzig. 2 Personen gleichzeitig können sich nicht drin aufhalten. Hier und da könnten einige Sachen mal erneuert werden. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen- zumindest für Kinder. Das Personal was sehr freundlich- vor allem der nette Herr an der Snackbar im Wagen vor dem Hotel. Das Essen war lecker und abwechslungsreich- aber bei den kalten Speisen am Abend müsste man schneller…
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Familienhotel. Kinderfreundlich !
Auf Grund der Wetterverhältnisse konnten nicht alle Aktivitäten genutzt weden . Ansonsten finde ich das Hotel ansprechend.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für Kinder mit Eltern oder Großeltern
Für Kinder war es perfekt. Kidswelt, Pool, Schwimmbad, Ziegen, Elektroautos, hüpfkissen und Minigolf- ein Paradies
Helga(61-65)Deutschland
sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Ein kinderfreundliches Hotel im Kurort Altenberg mit vielen Freizeitangeboten innen und außen einschließlich Innen- und Außenpool für die ganze Familie sowie zum Erholen bei Wanderungen im schönen Osterzgebirge