Bewertungen (6 040)

Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbare Auszeit
Ein kinderfreundliches Hotel, mit einem sehr schönen Außenpool .Reichlich Liegen sind vorhanden. Bei schlechtem Wetter kann der Innenpool genutzt werden. Schöner Biergarten und die beiden lustigen Ziegenböcke, haben uns sehr gefallen. Da es ein älteres Gebäude ist, sind die Zimmer und Bäder nicht sehr groß.
Claudia (41-45)Deutschland
Großartig
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Was uns nur gestört hat, war die zu kleine Dusche, bei einem Familienzimmer fände ich gerade es besser wenn ein größeres Bad vorhanden wäre statt 2 kleine. Ansonsten das Essen war super lecker und das Angebot für die Familie ist großartig.
Elisabeth (36-40)Deutschland
Schön mit kleinen Abstrichen
Es gab viele tolle Spielmöglichkeiten für die Kids. Die Fotowand im Zimmer hat es aufgewertet. Bei Halbpension kann man gut abschalten.

Frab(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel mit vielen Extras
Ein super Familienhotel! Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei! Die Gegend ist super schön. Und auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel schöne Alternativen.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit Kinder,Freunden oder Familientreffen
Gut erreichbares Hotel im Erzgebirge. Bushaltestelle vorm Hotel. Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Verpflegung ist Umfangreich
Heiko (46-50)Deutschland
Alles okay ✌🏻
Ich kann mich nicht beschweren . Für uns hat alles gepasst und wir kommen wieder 😃 Alles andere wäre jammern auf hohem Niveau 😅
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundlicher Wanderurlaub
Das Hotel ist in sehr schöner Landschaft gelegen. Man kann direkt mit der Wanderung beginnen. Hervorzuheben ist auch die Kinderfreundlichkeit.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub.
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Schöne weihnachtliche Atmosphäre. Die Lage ist etwas abseits und hierdurch sehr ruhig. Für eine Kurzreise perfekt. Schöne Außenanlage und wichtig für die Auswahl des Hotels war der Indoor Pool.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller aktiver Kinder-Großeltern-Urlaub!!!
In einem Hotel angekommen zu sein, wo alles vor Ort vorhanden ist, hat man wirklich sehr selten. Von der Kinderbetreuung bis zum Wellness mit beheizbaren Innen-und Außenpool einfach super. Die Verpflegung und das Personal im Restaurant einfach nett, unkompliziert und sehr gut.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschön und nie Langeweile
Ich war mit meinen beiden Enkelkindern da. Wir waren sehr angetan von der Zimmereinrichtung Doppelbett mit Zusatzbett). Sehr praktische Einrichtung und ausreichend Platz. Tolle Angebote für die Kinder (7 und 11). Vom Essen waren wir auch begeistert (Halbpension).