Das Hotel ist in die Jahre gekommen, renovieren wäre nötig. Die Anlage um das Hotel ist sehr großzügig und gut für Kinder angelegt.
Die Zimmer sind gut, leider ohne Moskitonetz. Die Bäder sind nur für schlanke Personen und Kinder, sehr , sehr eng!. Ausstattung der Zimmer ok. Die Betten sehr gut, Kopfkissen müsste verbessert werden.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Leider bei den späten Zeiten nicht mehr alles vorhanden. Nach Frage ( Lieferschwierigkeiten vorhanden. Einteilung besser in kleineren Schüsseln , öfter bereit legen!
Sehr hilfsbereit. Wünsche konnten nur teilweise erfüllt werden. Plötzlich keine Handtücher für den Pool mehr vorhanden!
Ausflugsziele gibt es ausreichend. Anfahrt zum Hotel in 3,5 Stunden erreicht.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist sehr gut, auch für kleinere Kinder ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Liebe Barbara, ich hoffe sehr, dass Ihnen der Aufenthalt trotz Ihrer kritischen Punkte ausreichend zugesagt hat. Es ist uns dennoch eine Freude Ihre Anmerkungen als ein Maß für zukünftige Verbesserungen anzusehen. Denn für Sie soll sich ein Urlaub bei uns einfach unvergleichlich und jederzeit lohnenswert für eine weitere Wiederholung anfühlen. Die Größe der Badezimmer werden wir aber auch zukünftig hinsichtlich vieler geäußerter Wünsche verändern können. Kommen Sie nächstes Jahr wieder und staunen Sie über unsere großflächig modernisierte Fassade. Herrliche Grüße Ihr Arne Seifert