Martina (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schlechtes Zimmer, gutes Essen.

Rustikales und in die Jahre gekommenes kleines Hotel in hervorragender wundervoller Lage im Osterzgebirge. Die Angestellten geben sich große Mühe, die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Das Highlight für uns war der Biergarten und das 1a Essen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war einfach strukturiert, alte Möbel und kein Kühlschrank. Im Sommer nicht so gut. Das Bad war extrem klein und wenn man duschen wollte, war es sehr eng. Die Lage unseres Zimmes war unakzeptabel. Zimmer 102. Direkt vorm Kino. Sehr laut auf dem Flur, die Leute lehnten sich an unsere Tür etc. Auch war es sehr zugig, da der Nebeneingang nur wenige Meter weg war und die Leute dort rauchten und quatschten, man hörte unfreiwillig alles mit. Eine Beschwerde an der Rezeption brachte nichts. Auch wenn die Classikzimmer preiswerter sind, hätte ich gerne mehr Ruhe gehabt.

• Nichts fehlte, alles schmeckte. 6 Sonnen.

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Der Wunsch nach einem zweiten Kissen wurde umgehend erfüllt. Die Servicekräfte waren freundlich. Wir zahlten gerne Trinkgeld.

• Ausflugsziele waren perfekt zu erreichen und nicht so weit entfernt. Wir waren zur Festung Königstein und Schloss Lichtenstein. Auch der Ort Altenberg bietet gute Unterhaltung wie der Erlebnisberg oder das Bergbaumuseum.

Für kleine Kinder wurde viel gemacht, für Teenies wenig. Das Kino hat uns gefallen und das Lasergewehrschiessen. Leider waren einfach zu viele Leute da. Die Liste war voll, aber es wurde darunter weiter geschrieben und somit bald 50 Leute. Geht gar nicht. Oder zwei Termine, kleine Kinder mit Eltern und Erwachsene mit Teenies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, wir bedanken uns für Ihre sonnige Begeisterung. Leider hat sich Ihre Freude nicht wie ein roter Faden durch den gesamten Urlaub gezogen. Gern hätten wir Ihrem Wunsch nach einem anderen Zimmer entsprochen, die mangelnde Handlungsmöglichkeit hat uns nur leider im Weg gestanden. Kennen Sie denn schon alle AHORN Hotels & Resorts? Nein? Dann aber ganz schnell neue Urlaubsluft schnuppern: https://www.ahorn-hotels.de/ Vorfreudige Grüße Ihre Christina Gräber

Offizielle Hotel Homepage