Corinne (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub mit Enkeltochter

Gut

Es war ein toller Kurzurlaub mit unserer 3 jährigen Enkelin.Dort kommt keine Lange Weile auf.Es gibt für klein und groß viele Aktivitäten.Frühstück und Abendbrot war sehr vielfältig und sehr lecker.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Classic Plus mit Aufbettung.Das Bad war aber sehr klein,was ich auch bemängel.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Anreise war bei uns 1 Stunde. Es gibt gute Ausflugsziele in der Nähe,konnten aber leider wegen des sehr schlechten Wetters nichts weiter unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Corinne

Hallo Corinne, fantastisch, Ihre sehr geringe Anfahrt spielt wohl eine große Rolle bei der Wahl des Hotels. Zum Glück werden wir diesen Vorteil noch viele Male genießen dürfen, denn jetzt beginnt eine der schönsten Zeiten in Sachsen. Im Nachgang finden Sie eine der unzähligen Veranstaltungen rund um die Vorweihnachtszeit: https://www.erzgebirge-tourismus.de/veranstaltungen/event/bimmelbahn-und-lichterglanz/50234/veranstaltung.html Sie und ganz besonders Ihre Enkeltochter werden begeistert sein. Glanzvolle Grüße Ihre Christina Gräber

Offizielle Hotel Homepage