Schönes Hotel in toller Lage mitten im Erzgebirge, vor allem für Reisende mit Kindern geeignet. Unsere Enkel hatten viel Spaß im Hotel, die Kinderanimation war toll, vor allem die Ziegen hatten es Ihnen angetan. Ziegenfütterung, Ziegenwanderung ... ganz toll.
Die Zimmer waren mit allen ausgestattet was man braucht. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, das war echt super. So hatten unsere Enkel ihr eigenes Schlafzimmer und wir auch.
Hier waren wir etwas enttäuscht. Da uns auf der Homepage das A la Card - Restaurant an Herz gelegt wurde, buchten wir ohne Abendessen ums flexibel zu sein. Leider wurde das Restaurant nach ein paar Tagen geschlossen. Erst wurde es uns und einigen anderen Gästen noch möglich gemacht, im Speisesaal das A la Card Angebot in Anspruch zu nehmen, aber auch dies viel die letzten 4 Abende unseres Aufenthaltes weg. Wir sollten dann für pro Person 26,00 Euro die Halbpension dazu buchen!!!! 26 Euro für je 2 Kinder die abends max. eine Kleinigkeit essen. So wichen wir in außerwertige Restaurants aus die uns nicht enttäuschten.
Die Rezeption war immer, wann wir vorbei kamen besetzt. Leider konnte man uns nicht immer helfen, aber man war trotzdem sehr bemüht für uns eine Lösung zu finden.
Die Lage ist einfach super. Der Ort Altenberg hat zu allen Jahreszeiten viel zu bieten. Wir waren im Sommer und bereits vorher einmal im Herbst hier, wandern, Ausflüge alles ist möglich. Ein tolles Netz von Wanderwegen ist vorhanden, für alle Bedürfnisse. Auch die Sehenswürdigkeiten z.b. der alte Bergstollen, die Bobbahn auch außerhalb des Winters eine Wanderung wert.
Fitness- und Poolanlage kann ich nicht beurteilen, aber dafür die Wellnessangebote. Die sind toll. Man sollte jedoch schon im Vorfeld sich die Angebote auf der Homepage anschauen und Termine buchen. Wir hatten Glück und bekamen noch gute Termine. Die Massagen, die wir genossen waren sehr fachmännisch und sehr erholsam durchgeführt. Das kann man nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Karola |