Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 103)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
für Familien mit Kindern und Wanderfreudige Leute
gute Lage für Wanderer und Familien mit Kindern geeignet Zimmer entsprechen der gebuchten Auswahl,Mobiliar in die Jahre gekommen teilweise deutlich abgenutzt Badezimmer eine (Duschkabinen wahrscheinlich für Zwerge )
Manfred(66-70)Deutschland
Aufenthalt im Ahorn Waldhotel
Hotelausstattung okay. Für Kinder sehr zu empfehlen. Essen gut. Ich war drei Nächte hier mit Halbpension. Zwei Abendessen super. Das letzte Abendessen schlecht. Koch kam nicht nach mit auffüllen der leeren Behälter trotz wenige Gäste (deshalb ein Stern weniger). Rezeption sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Beate (61-65)Deutschland
Aktiv Urlaub
Wir hätten uns auch gern mal zum Frühstück rausgesätzt, was in den anderen Ahorn Hotels möglich ist. Am Buffet könnten Schilder stehen.Mussten jedesmal öffnen um zu sehen was drinnen ist. Da half auch das Fenster am Topf nicht, denn wenn es dampft ist es beschlagen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
durch die Freizeitmöglichkeiten für kinder hat man
Sehr kinderfreundlich,es gibt für die kleinen viel zu erleben, wodurch man selber auch etwas Urlaub ab bekommt. ......
Elke und Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfaches aber nettes Hotel in herrlicher Umgebung
Einfach eingerichtetes Hotel und ist etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend, netter Empfang und das Essen war lecker und vielfältig. Es wird für Kinder jeden Tag ein Programm angeboten. Auch bei schlechtem Wetter können sich die Kinder imHotel gut beschäftigen.
Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehmes, schönes Hotel
Waren sehr zufrieden, lecker und vielfältiges Essen, saubere Zimmer, nur die kleinen Bäder, aber da kann man halt nichts ändern, sehr freundliches Personal, rundherum zum Wohlfühlen
Dani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für 3 Tage, einfach mal raus, ist es ok.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, leider sieht man es hier und dort. Das wenige Personal ist freundlich und gibt sich Mühe. Wir waren jetzt 3 mal dort, ich denke es recht nun. Was ich heute beim auschecken ansprach, die Tische waren jeden Morgen dreckig, abgeräumt ja, aber es wurde nichts abgewischt. Auch war das Buffet ab ca 9.30Uhr nur noch sehr spärlich, obwohl es Frühstück bis 10.30Uhr gibt.
Joanna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Aabwechslungsreich, natürlich und nachhaltig!
Kinderbeschäftigung mit verschiedenen Spielplätzen, Schatzsuche, Stockbrot, Platz zum Turnen, Bällchenbad, Tischtennis, Billard , Sport wie Fußball, Schwimmen. Ruhige Natur zum Wandern drumherum. Großes Zimmer mit Doppelstockbett für Kinder. Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet früh +abends.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gut...haben schon weiterempfohlen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich ,man kann viele verschiedene Aktivitäten drinnen wie auch im Außenbereich nutzen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung für Urlauber mit Kindern !!!
Sind bereits mehrfach in Altenberg gewesen. Grund: vielseitige Angebote für Kinder. Hotel sehr kinderorientiert. Wir kommen mit unserer Enkelin ( 8 Jahre ) sehr gern wieder. Frühstücks- und Abendbuffett für 3 Sterne Hotel sehr gut.