Bewertungen (6 040)

Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr Familienfreundliches Hotel für jeden etwas dabei besonders für Kinder wird viel geboten . Sehr freundliches Personal
Grosseltern mit Enkeln(71+)Deutschland
Super Wochenende
Super Hotel. Viele Freizeitmöglichkeiten , mit Kindern ideal. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Kommen sehr gern wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im Großen und Ganzen in Ordnung.
Das Hotel liegt ideal in einem Wandergebiet, unweit von der schönen Stadt Dresden entfernt. Wanderwege sehr gut ausgebaut und fangen direkt hinter dem Hotel an.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier sollte sich so einiges ändern
Wir waren zum ersten Mal in einem Ahornhotel, hatten 5 Tage dort gewonnen. Die Zimmer waren ok, etwas klein, aber sauber. Vom Charme her fühlt man sich in die DDR Zeiten zurück versetzt, PLattenbau. Im Barbereich ist es abends sehr kühl, Gemütlichkeit ist anderes. Am ersten Abend keine Beschilderung der Speisen am Buffet, Freundlichkeit am ersten Abend des Personals ließ zu Wünschen übrig, was an den anderen Tagen sehr viel besser wurde. Aber ein freundliches Guten Abend wäre schon mal nett gewesen. Übrigens sollte…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für einen Kurzurlaub gerne wieder
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in Altenberg. Das Hotel ist zu empfehlen mit Kindern. Sehr nettes Personal. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder.
Steffi(56-60)Deutschland
IMMER WIEDER GERNE
Jederzeit gerne wieder Super Hotel mit Kindern Alles in Ordnung Super Service Essen könnte besser werden im Bezug Wärmebehälter
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es ist gut gelegen und auch das Wellness und Essen
Das Hotel liegt schön ruhig und man kommt mit dem Auto auch überall Schell hin. Und man kann sich gut erholen , im Sommer wie im Winter
Steve(36-40)Deutschland
Haben Uns gut erholt und hatten Spaß
Ich fand das Hotel gut . Man hat alles bekommen was man brauch. Fand die Zimmer gut , aber das Bad zu klein und in die Jahre gekommen . Frühstück und Abendbrot war In Ordnung .
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel in sehr guter Lage.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war immer nett und freundlich. Ein vielseitiges und gesundes Frühstücksbuffet, da war für jeden was dabei. Auch bei Regenwetter gibt es in der Umgebung viele tolle Aktivitäten für Kinder. Das Schwimmbad haben wir täglich genutzt. Wir kommen wieder.
ML(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Wochenende
Wir waren zu Besuch für das Märchenwochenende. Meiner Tochter und mir hat es sehr gut gefallen. Es ist alles sauber und ordentlich und die Angebote für Kinder sind hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.