Bewertungen (6 039)

Eva(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein Hotel in schöner Lage mit gutem Service.
Ein großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Pool, Sauna, Platz um mit Freunden zu plaudern und spielen, gutes Essen. Eine gelungene Silvesterfeier.
Gegenleistung erhalten
Heidrun (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein toller Silvesteraufenthalt mit fantastischem Essen
Wir sind wieder sehr begeistert. Der komplette Aufenthalt zu Silvester war toll. Das Buffet, die Unterhaltung und die Lasershow genial.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Angenehmer Kurzurlaub zum Entspannen. Sehr, sehr nettes Personal, Dame an der Rezeption besonders freundlich! Abendessen gut, Frühstück ausgezeichnet!

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, tolle Umgebung, viele Freizeitangeb
Das Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen und benötigt an so mancher Stelle eine kleine Erneuerung . Das Hotel bietet speziell für Familien tolle Angebote.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder☀️☀️☀️
Hotel super, sowie die Verpflegung. Freundlichkeit des gesamten Teams. Unser Reisegrund war ganz einfach, raus aus Dresden und hinein ins schöne Schellerhau und weil es uns bei Ihnen immer gefällt.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Licht und Schatten!
Schön für Familien Nettes Personal Etwas hellhörig und in die Jahre gekommen. Abwechslungsreiches Urlaubsprogramm
Gegenleistung erhalten
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit vielen Aktivitäten für die Kids
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut gewesen und das Personal sehr freundlich. Uns hat das Kinderprogramm sehr gefallen.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kommen immer wieder gern hierher
Schönes Zimmer, leckeres Essen, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Toller Service. Wir kommen gerne wieder.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel aber überholbedürftig
Ein nettes Familienhotel mit guten Angeboten und gutem Essen. Dennoch sind die Zimmer überholbedürftig. Die Sauberkeit in den Räumlichkeiten sollte überarbeitet werden. Teppich ist im Speisraum und Zimmern nicht unbedingt die besten hygienischen Vorraussetzungen. Das Speiseangebot war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und umsichtig. Die Lage ist perfekt im Wald gelegen und bietet beste Erholung.
Paloma(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir und unsere Enkeltöchter kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und rundum gut durchorganisiert. Viele Freizeitangebote. Wir und vor allem die Enkeltöchter waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.